爱问知识人 爱问共享资料 医院库

到底是啥情况?睡觉脑袋出汗 现在天气凉了?

到底是啥情况?睡觉脑袋出汗 现在天气凉了?

睡觉脑袋出汗 现在天气凉了,孩子睡觉不愿盖被子还总是踢被子,搞的我晚上也睡不好,不停地帮她盖,国庆放假前把幼儿园的被褥拿回来了,当时我看了吓一跳,小枕头上像刚被尿湿了一样,一个大大的椭圆形都是湿的,我真是很费解,幼儿园盖的小毯子也不厚,中午一个午休这么能出汗,到底是啥情况?

全部答案

• 排除缺钙的话,就不要紧。 睡前喝奶,运动了 ,都会出现这种情况。

排除缺钙的话,就不要紧。 睡前喝奶,运动了 ,都会出现这种情况。收起

神***

• 估计是虚汗吧,多给宝宝擦拭哦,以免受凉

估计是虚汗吧,多给宝宝擦拭哦,以免受凉收起

宋***

• 幼儿园里不凉的,还有就是孩子可能是缺钙。吃点VD和迪巧应该能缓解。

幼儿园里不凉的,还有就是孩子可能是缺钙。吃点VD和迪巧应该能缓解。收起

李***

• 我家孩子也是爱出汗,去幼儿园里就知道了,虽然天很凉快,可是教室里一点都不凉快,我每次接孩子都能感觉得到!

我家孩子也是爱出汗,去幼儿园里就知道了,虽然天很凉快,可是教室里一点都不凉快,我每次接孩子都能感觉得到!收起

朱***

• 亲,小孩子都爱出汗的。可以给孩子喂些玉屏风颗粒,可益气、固表、止汗。

亲,小孩子都爱出汗的。可以给孩子喂些玉屏风颗粒,可益气、固表、止汗。收起

z***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):