爱问知识人 爱问教育 医院库

这样下去怎么办啊?

这样下去怎么办啊?

2个多月开始不知道饿,现在都3个多月了演变成一吃奶就哭 我是母乳瓶喂的,宝宝从2个月开始就不知道饿,都是被动吃奶,给她喂奶就会吃。这时候她开始睡着了会嘴巴不停的吸吮  后来演变成一喂就哭,但哭后还是会吃,量大概100-120ML左右,每4-6小时吃一次,一天吃5次奶  可现在3个月了,变成一喂就哭,哄很久才只能吃50-60ML吃到这里就又开始哭,一天也就是吃4-5次,晚上基本她不会起来吃奶,都是我们抱起来喂才吃一点,这一个礼拜非常爱吃手,睡着的时候嘴巴吸吮动作也比以前更加频繁了,看过去好像很饿的样子,但是给她喂奶她又不肯吃。不过宝宝精神一直都比较好,3个月体检的时候检查了微量元素缺锌和钙。今天宝宝从凌晨到现在下午5点多一共才吃了300ML不到的奶,近期最多喂也只能吃到500ML的样子。这样下去怎么办啊,一天600ML的底线量都达不到、  带宝宝去过两次医院,2个多月的时候医生说宝宝牙僵红肿发炎,开了药,用了也没有什么很大效果,怕宝宝是不是嘴里长了什么东西,今天3个多月又带宝宝去看了,医生说嘴里没问题,说可能是有的宝宝先天肠胃发育不好,要慢慢调理完善才会健全,于是又开了两种药,本来奶就不吃,喂药更是难上加难了。 有没有也遇到过这种情况的妈妈呀,希望得到大家的帮助

全部答案

• 看了好心痛,不过宝宝吃的奶不算少,量其实还可以。瓶喂的母乳,可以等宝宝饿了再吃,宝宝不会不知饿的,可能是喂太多了。我是母乳亲喂,奶总是吃不完,每天都会有很多漏掉,还有一些大约70ML可以接起来。其它时候宝宝吃奶都是不定量的,饿了才会好好吃。不饿不好好吃的。现在宝宝嘴里没痛病什么的,就先等等看,一般4个月左右会有个厌奶期,要顺宝宝饿不饿的意思,不要勉强喂,妈妈淡定点,等等看。宝宝精神好就好,体重过标就不用担心。

看了好心痛,不过宝宝吃的奶不算少,量其实还可以。瓶喂的母乳,可以等宝宝饿了再吃,宝宝不会不知饿的,可能是喂太多了。我是母乳亲喂,奶总是吃不完,每天都会有很多漏掉,还有一些大约70ML可以接起来。其它时候宝宝吃奶都是不定量的,饿了才会好好吃。不饿不好好吃的。现在宝宝嘴里没痛病什么的,就先等等看,一般4个月左右会有个厌奶期,要顺宝宝饿不饿的意思,不要勉强喂,妈妈淡定点,等等看。宝宝精神好就好,体重过标就不用担心。收起

陈***

• 親不用太著急,平時要注意寶寶的用品消毒,寶寶吃的奶溫度不要太高。寶寶吃的時候就會沒有這麼痛。

親不用太著急,平時要注意寶寶的用品消毒,寶寶吃的奶溫度不要太高。寶寶吃的時候就會沒有這麼痛。收起

童***

• 和我家的差不多呢,我家女儿现在4个月了,从出了月子饿了也不哭,得靠大人猜测,一喂倒是吃点,一直到现在,饿了也不哭,每天最多才喝200毫升奶粉,其他时间吃母乳,不知道吃多少,体重属于偏下的,身高还可以.我想随她吧,或许就是不好喂的娃啦,饿了自然会吃的.

和我家的差不多呢,我家女儿现在4个月了,从出了月子饿了也不哭,得靠大人猜测,一喂倒是吃点,一直到现在,饿了也不哭,每天最多才喝200毫升奶粉,其他时间吃母乳,不知道吃多少,体重属于偏下的,身高还可以.我想随她吧,或许就是不好喂的娃啦,饿了自然会吃的.收起

學***

• 你可以用勺子喂或等他半睡半醒时喂。另外,可以试试不用品牌的奶粉,像伊利,圣元,美赞臣,美素都是不错的,注意转奶的时候要循序渐进,不要太着急。

你可以用勺子喂或等他半睡半醒时喂。另外,可以试试不用品牌的奶粉,像伊利,圣元,美赞臣,美素都是不错的,注意转奶的时候要循序渐进,不要太着急。收起

男***

• 宝宝一般饿了就会自己找奶吃了···不用定时 还有就是晚上不错反而好 睡的好宝宝发育好呢

宝宝一般饿了就会自己找奶吃了···不用定时 还有就是晚上不错反而好 睡的好宝宝发育好呢收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多