爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月宝宝吃母乳要多久喂一次 ?

婴儿期 喂养 母乳

四个月宝宝吃母乳要多久喂一次 ?

四个月宝宝吃母乳要多久喂一次 

全部答案

• 母乳喂养的宝宝不需要定时定量的,宝宝什么时候想吃就可以给他吃。

母乳喂养的宝宝不需要定时定量的,宝宝什么时候想吃就可以给他吃。收起

我***

• 白天一般4个小时一喂,可以给加点蛋黄,米粉的辅食了

白天一般4个小时一喂,可以给加点蛋黄,米粉的辅食了收起

敢***

• 母乳喂养,无需太注意时间的,小宝宝有需求了,就可以满足的

母乳喂养,无需太注意时间的,小宝宝有需求了,就可以满足的收起

y***

• 没有多久喂一次,一般都是按需喂养,呵呵……

没有多久喂一次,一般都是按需喂养,呵呵……收起

谢***

• 四个月的宝宝可以添加辅食了,喂奶可以间隔时间长一点,三四个小时吧

四个月的宝宝可以添加辅食了,喂奶可以间隔时间长一点,三四个小时吧收起

塔***

• 四个月的话就可以四五个小时喂一次了,宝妈也可以加辅食了哦

四个月的话就可以四五个小时喂一次了,宝妈也可以加辅食了哦收起

C***

• 孩子加辅食的话就不用喂那么快的,现在孩子睡得久晚上都可以不用吃夜奶都可以了,白天就三四次就可以了

孩子加辅食的话就不用喂那么快的,现在孩子睡得久晚上都可以不用吃夜奶都可以了,白天就三四次就可以了收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多