爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的宝宝可以喝旺仔牛奶吗 宝宝不爱喝奶粉?

8个月的宝宝可以喝旺仔牛奶吗 宝宝不爱喝奶粉?

8个月的宝宝可以喝旺仔牛奶吗 宝宝不爱喝奶粉,想给他喝点牛奶,不知道改喝什么?

全部答案

• 能是能,但最好不吃,一周岁内最好只是母乳或配方奶粉。

能是能,但最好不吃,一周岁内最好只是母乳或配方奶粉。收起

s***

• 亲,旺仔牛奶是乳饮料,不适合八个月的宝宝喝,有许多添加剂,会影响宝宝的健康的。

亲,旺仔牛奶是乳饮料,不适合八个月的宝宝喝,有许多添加剂,会影响宝宝的健康的。收起

李***

• 最好不要给宝贝喝,里面含有防腐剂,色素,香精,含糖量也给,宝宝吃了不易消化吸收,还会导致肥胖。最好喝配方奶粉,有营养,易吸收。

最好不要给宝贝喝,里面含有防腐剂,色素,香精,含糖量也给,宝宝吃了不易消化吸收,还会导致肥胖。最好喝配方奶粉,有营养,易吸收。收起

性***

• 不可以的,旺仔牛奶饮料来的,不是牛奶,里面很多食品添加剂,防腐剂什么的。

不可以的,旺仔牛奶饮料来的,不是牛奶,里面很多食品添加剂,防腐剂什么的。收起

刘***

• 最好别给他喝的。。。。。

最好别给他喝的。。。。。收起

张***

• 我家宝喝着呢。但是不是天天喝

我家宝喝着呢。但是不是天天喝收起

世***

• 可以的。。。。。。。。。

可以的。。。。。。。。。收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多