爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办啊幼儿园里不敢说大小便 我儿子4岁了?

怎么办啊幼儿园里不敢说大小便 我儿子4岁了?

幼儿园里不敢说大小便 我儿子4岁了,在幼儿园里不敢说大小便,总是尿裤子、拉裤子,在家里就没事。怎么办啊

全部答案

• 亲,你要多带小孩去和幼儿园的老师熟悉的。我家刚送去,这两天就敢和老师说尿尿了。第一次去的时候,孩子说想尿尿,我就鼓励他自己去和老师说,并带他去,慢慢就好了。不要着急。

亲,你要多带小孩去和幼儿园的老师熟悉的。我家刚送去,这两天就敢和老师说尿尿了。第一次去的时候,孩子说想尿尿,我就鼓励他自己去和老师说,并带他去,慢慢就好了。不要着急。收起

赤***

• 问问老师是不是说过孩子,和老师说说,让孩子多多接触人,孩子胆子太小,让孩子多多锻炼。

问问老师是不是说过孩子,和老师说说,让孩子多多接触人,孩子胆子太小,让孩子多多锻炼。收起

崔***

• 会不会是老师曾经说过宝宝,因大便可能要老师帮忙擦屁股,有的老师可能就会不乐意,试着问下宝宝,不要对他凶他.若是老师原因,跟老师沟通下,再就是尽量让宝宝养成早上大便习惯,那样就不用麻烦老师了.若是宝宝自己原因,跟宝宝说利弊,他会好起来的

会不会是老师曾经说过宝宝,因大便可能要老师帮忙擦屁股,有的老师可能就会不乐意,试着问下宝宝,不要对他凶他.若是老师原因,跟老师沟通下,再就是尽量让宝宝养成早上大便习惯,那样就不用麻烦老师了.若是宝宝自己原因,跟宝宝说利弊,他会好起来的收起

背***

• 我5年前就是,那个时候我4岁半。有一个办法一定可以,就是爸爸妈妈给老师打电话,让老师照顾小宝宝,而且骗小宝宝说要上厕所不告诉老师就打你,小宝宝就一定会主动告诉老师要上厕所的。

我5年前就是,那个时候我4岁半。有一个办法一定可以,就是爸爸妈妈给老师打电话,让老师照顾小宝宝,而且骗小宝宝说要上厕所不告诉老师就打你,小宝宝就一定会主动告诉老师要上厕所的。收起

B***

• 还是和老师多多沟通,我家的丫头刚去的就是憋着,从来不会尿裤子,但这样对身体不好,因为孩子回家经常说,老师说大便要在家里解的,不给擦屁股,所以还是小孩胆子小的关系,这样家长应该让老师和小孩讲,不要怕,要解大小便告诉老师

还是和老师多多沟通,我家的丫头刚去的就是憋着,从来不会尿裤子,但这样对身体不好,因为孩子回家经常说,老师说大便要在家里解的,不给擦屁股,所以还是小孩胆子小的关系,这样家长应该让老师和小孩讲,不要怕,要解大小便告诉老师收起

记***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):