请大家给点意见吧!先谢谢了!

我是一个女孩,今年23岁,前些日子交了一个男朋友,可是家里人强烈的反对,逼我和男友分手,还威胁我说如果不分手就不认我这个女儿。
他们不同意的原因是说我男朋友没有正式工作,其实他不是不上进的人,他和朋友合伙做了个电脑工作室,可我妈说他做那买卖不会长久,说他家里条件不好,说我将来嫁过去要吃苦,还把他说的一无是处,总之是看不上一个人,那这个人身上就全是缺点,可是我不这么认为。
他的朋友是我家的邻居,他跟我说我男友根本不可能忘记以前的女朋友,说他是拿我当替代品,对我根本不是真心的,而且说他家的条件根本配不上我,但是家庭条件好与坏不是我最看重的,只要他肯上进,他爱我对我好就足够了,可是大人的想法跟我的想法永远不可能一致,我现在特别苦恼,我们俩现在不敢见面,也只敢偷偷的通个电话,弄的我们现在都很想念对方,我真的不知道该怎么办啊?
这段感情还应不应该继续啊?如果应该继续我现在要做什么?要怎么做呢?我觉得我相信我的感觉,我相信他对我是真心的,但是我没有办法说服我的家里人,希望各位有经验的或者周围人遇到过这样的事情已经有办法解决了的好心人,帮帮我吧!
谢谢大家了!~~~~

好评回答
    如果你是真心喜欢他,就不要在乎别人怎么看怎么说,只要你喜欢就足够了,要相信爱情的力量是无限的,可以战胜一切困难的。虽然说他现在没有工作和稳定的收入,这并不代表他没有发展的前途,毕竟还年轻吗,正是创业的时候,如果在你的鼓励下一定会做的出人头地。

    小***

其他答案

  • 由天而定
    如果你们真心相爱
    我想不管是谁都不重要

  • 一楼说的不错

    S***

  • 通常恋爱ing的女生很愚笨,容易哄骗也容易上当。
    纠正这些错误的办法就是好好的听周围人的观点,如果所有的人都反对你们的事情,那就是应该终止这样的感情了。

    跳***

  • 家人肯定有家人的道理,他们也都是为了自己的子女好,如果你觉得现在的男朋友就是你最终要找的那个人,那么你就说服家人相信你的感觉,用时间来证明给他们看,相信你会成功的

    水***

  • 你家人说的也没错,过日子要现实点,你也没错,找个真心相爱的人很重要。那么你需要找到平衡点了,简单说,你可以要求对方做出些成绩,来证明自己的能力,上进心, 这样以来,你家人也不会反对了。

    轻***

  • 我只是想说,那个男孩子是真的喜欢你嘛......不会是拿你当替代品的那种.如果不是,用行动来证明给你的父母看看,毕竟做生意不是说一日两日就可以发财的.创业是艰难的.一路上不可能总是一帆风顺的.如果他是真心喜欢你,你可以多多支持他,给他点动力,爱的魔力是很伟大的.

    天***

  • 时间能改变一切,等等再看吧,如果他只是事业暂时有成就,等他事业有成时;如果他当真旧情能了,就更应该给他一点时间在你们开始之前,自己了却以前的事,专心对你!

    张***

  • 爱得执着就会感动家人的!

    老***

  • 毕竟你们也不是现在就要结婚,看看双方的发展啊。是爱还是不爱了,是好还是不好了,都会有答案。  强求一个答案,反而痛苦。

    x***