爱问 爱问共享资料 医院库

想问一下你们的孩子有上亲子课的吗?

首页

想问一下你们的孩子有上亲子课的吗?

想问一下你们的孩子有上亲子课的吗? 亲子课有用吗 ,学校离家远,有点不方便 ,害怕上了没用在折腾孩子,我家孩子13个月了

提交回答

全部答案

• 我感觉一岁之前的亲子课都是教家长如何教育孩子的,孩子去的主要目的是可以与更多的孩子接触,比一个孩子在家要好的多。

艾西云婷

• 有上,一学期应该也上2,3次吧。我觉得挺好的,可以增进宝宝和父母的感情,我们一般都和宝爸一起参加。

心无法再痛7

• 要是离家太远就别去折腾孩子了,我妹妹给孩子上亲子课,我觉得确实是挺有用的,我也带孩子去体验过一节,我孩子倒 是很喜欢,不过我孩子有点大了,不想给孩子上了,你家孩子这个年龄段比较适合就是离家远这个事有点难办,要不你在家给孩子多买些书,陪孩子一起玩算了

YUSISI...

• 我觉得挺好吧,我给宝宝报着早教班呢,并不教什么知识,只是给宝宝一个大环境,可以见到更多的小朋友,还可以有一个相对更安全的地方玩,就是贵了些,别的没什么不足,呵呵

zheng小...

• 没有去上,上一次才一个小时,路途就要二个小时,感觉没有用,再说了就一个小时有用吗,回来后你能连着做一个星期吗?有时间有精力吗?考虑好了再决定吧。

少年薄衣衫8...

• 没有上亲子课。觉得没什么必要。
  • 我觉得挺有用的,能初步建立孩子的规则意识,现在的孩子都比较孤单,上了亲子班,每周都能和同龄的小朋友在一起玩,孩子们之间的交流也是一种很好的学习呢。而且在那里还能认知许多东西,培养孩子对音乐律动的兴趣,挺不错的。 但是还是考虑离家相对近点的地方,离得远挺遭罪的。

小可爱去流浪

类似问题

换一换