爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外伤科
怀孕75天

怎么 怀孕75天?

怀孕75天,流血20天,一直打针,但是B超显示宝宝发育正常,怎么 怀孕75天,流血20天,一直打针,但是B超显示宝宝发育正常,怎么回事???
刘*** | 2016-02-22 12:00:50

全部答案(共6个回答)

• 我以前也有流血经历,刚怀时上班骑电瓶车颠了一下,晚上就见咖啡色的分泌物了,不是很多,像月经后量,当时当心的要死!后来去山里空气环境好的地方和老公住了几天后就好了!照医生说见红就是流产预兆,不过我后来又见红了,再看了一本书叫完美怀孕大百科,上面说有些孕妇就是有流血的,但不是大碍,你都检查了是好的,就不要担心,心情好比什么都重要,相信宝宝,相信自己!
    z*** | 2016-02-22 12:00:50 52 14 评论
    0/300
    追问: 医生也说不来什么让继续保胎,但是流血量还不小
  • 也有这样的情况,只要在医生的建议下保胎就好了,不用过多的担心,一般到了孕三个月就会越来越好的。
    w*** | 2016-02-22 12:00:50 37 17 评论
    0/300
  • 看看有没有别的什么问题,我以前知道一位准妈妈她就是宝宝都正常,但是她却一直流血,后来一检查结果有个宫颈息肉!好好问问医生有没有其他原因导致出血。
    壹*** | 2016-02-22 12:00:50 37 17 评论
    0/300
  • 亲是先兆流产,要卧床休息。如果胚胎发育不正常就会有剧烈腹痛,那时可能就保不住了。亲加油!
    怪*** | 2016-02-22 12:00:50 23 20 评论
    0/300
  • 我两胎都这样,只要宝宝正常就安心保胎吧,我大女儿保到四个月,现在都四岁了,小的这个差不多保胎到五个月,整个孕期都很小心的,现在快生了,检查一切正常。可能跟自己体质有关吧,大夫也说不上原因,只说孩子正常,好好保胎就是了。
    红*** | 2016-02-22 12:00:50 38 17 评论
    0/300
  • 怀孕后不会无故流血的,再仔细检查下吧,是不是子宫里面长什么了。
    张*** | 2016-02-22 12:00:50 23 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):