爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

月经迟迟不来怎么办?

月经迟迟不来怎么办,希望懂妇科朋友帮忙分析一下:在此谢谢大家了 你好:可以帮我分析一下我到低得了什么病,我24岁这病困扰我两年了,在两年前做人流后月经流不调了,每次都推后有时候几个月都不来月经,每次都吃点调经药才来但经量少,最近检查激素低子宫也萎缩了吃了很多中药都不见好,请问怎

查看全部>>

月经迟迟不来怎么办,希望懂妇科朋友帮忙分析一下:在此谢谢大家了 你好:可以帮我分析一下我到低得了什么病,我24岁这病困扰我两年了,在两年前做人流后月经流不调了,每次都推后有时候几个月都不来月经,每次都吃点调经药才来但经量少,最近检查激素低子宫也萎缩了吃了很多中药都不见好,请问怎样才能摆脱这样的疾病

全部答案(共4个回答)

• 这是月经不调。月经不调主要表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛等。月经不调主要原因为内分泌失调,西医主要使用激素调整的办法,中医应用补肾扶脾、理气活血的方法治疗月经不调往往可起到意想不到的效果。可服妇科调经片、妇宁丸、八珍益母丸、当归补血膏、八宝坤顺丸、十珍香附丸、宁坤至宝丹、加味益母草膏、妇科十味片、安坤赞育丸、参茸白凤丸等。
    锦华成灰tqa | 2019-01-08 15:15:49 0 0 评论
    0/300
  • 亲最好去正规医院做一次详细的妇科检查找出病症才能对症下药。
    断了情的思念_ | 2016-03-22 02:06:49 15 12 评论
    0/300
  • 子宫萎缩的原因可分为二大类,生理性萎缩和病理性萎缩。还是检查下好。
    邹善能 | 2016-03-22 02:06:49 17 12 评论
    0/300
  • 找一家正规专业的医院,好好查一下吧,你今年24了,可能过几年也要要孩子了,最好趁早把这病看好。
    M思想家3427 | 2016-03-22 02:06:49 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题