清宫表准吗?请问宝妈们那个清宫表准吗?

清宫表准吗?请问宝妈们那个清宫表准吗,帮忙看下男宝还是女宝啊,嘿

全部答案

  • 清宫表及孕期反应肚型什么的都是娱乐,我嫂子看清宫表是男的,24周B超也说是男宝,前些日子生出来是女宝的!还是生出来最准~!

    杜***

  • 清宫表有的准,有的不准,我的准,B超是最准确的

    陈***

  • 肚子看起来像女宝宝,清宫表也不是完全准的,准妈妈不必这么纠结的,全当宝宝的性别是个大惊喜不好么?

    刘***

  • 我觉得也是生出来准,清宫表啊,号脉啊,肚形啊什么的,都不太准。个人经验哈。

    张***

  • 那清宫表玩玩就可以了,那个应该是不准的。我的侧出来是女宝,可是我生的是男宝。

    往***

  • 对有的人准,有的人不准,瞎猫碰到死耗子!··对事凑巧就准了·
    呵呵·· 去小医院照BC会告诉你的···

    蔡***

  • 准不准反正百分之五十的概率,呵呵,还是生出来最准,男孩女孩都得亲啊~

    演***

  • 清宫表不准的,我的算出来是女孩,但生出来是男孩,看你的肚形还有妊娠线,我觉得是男孩

    小***

  • 不太能相信,我上面显示是女儿,B超说是男孩,准不准就等待我9月4号来验证吧,哈哈

    懒***

  • 别人不知道,但是我嫂子说不准,我嫂子要个女孩子,按照上面的时间岁数日期啥的要的,可生出来还是儿子,因为他们家已经有了一个10岁的儿子,现在又是儿子,压力大了

    张***

  • 也不是百分百准确.看你肚肚应该是男宝吧.

    张***

  • 清宫表不准的,而且非常不准的啦,纯属娱乐倒是可以的,我猜你的是男宝宝吧!

    藤***

  • 我看清宫表生男,的确生了儿子

    我***

  • 别说我觉得挺准的,算了两次都是女宝宝,生下来也是女宝宝的。

    L***

  • 呵呵,我当时根据清宫表是不准的,看肚子形状别人也都看走眼了,倒是b超挺准的啊,还有就是问小朋友,小朋友都说得很准呢,我周围好几个怀孕时都有问过小朋友,还都被小朋友们说对了。

    王***