这个夏天宝宝一直不喝稀粥也不爱吃饭了宝宝不爱吃营养餐怎么办?

这个夏天宝宝一直不喝稀粥也不爱吃饭了宝宝不爱吃营养餐怎么办?就只是喝奶,不能补充均衡的营养,瘦了,肤色没以前的好看

全部答案

  • 夏天闷热也可能是引起宝宝食欲下降的一个原因,亲,可以变换一下煮粥的材料,多添加一些新食物给宝宝尝试,搭配点颜色,吸引宝宝的食欲,或许能激起宝宝吃饭的动力的。

    灰***

  • 天气热的原因.很多宝宝都不爱吃饭了,可以把饭菜做得好看点,每天用不同的餐具,这样能提高宝宝的兴趣,还有就是少吃多餐,这样也能很好提高营养

    没***

  • 可以煮些面条看看宝宝爱不爱吃饭。弄些蒸蛋之类的给宝宝吃,天气热有些小孩子胃口比较不好。找个舒服点环境吃饭

    生***

  • 是宝宝有火而且苦夏的,给宝宝吃些鸡内金散调理一下,再就是绿豆汤给宝宝喝挡水喝,这样宝宝身体内热少了就爱吃饭了。

    张***

  • 天气热的原因了,我儿子最近也是不爱吃饭的,我也一样了。

    张***