和妈妈吵架怎么办?

全部答案

  • 我和妈妈也常吵架,但是想想妈妈都为自己好,妈妈生育养育自己非常不容易,妈妈也会老去……会觉得不该跟她吵架,哪怕真的意见不合,真的她不对,顶多我不理她就是了

    张***

  • 父母其实和小孩一样多哄哄!

    海***

  • 请问是和娘家的妈妈还是和婆家的妈妈啊,如果是娘家的妈妈和妈妈撒个娇也就没事了,如果是和婆家的妈妈那就得看是什么事了。

    高***

  • 没有那个妈妈不疼自己的孩子的,跟妈妈吵架,妈妈要比你伤心的多。不管孩子犯了什么错误,妈妈都会原谅的。耐心的跟妈妈解释一下,我觉得妈妈肯定会原谅的

    A***

  • 多想想妈妈十月怀胎的痛苦,多想想家人对你的好,不管什么事我想做妈妈的肯定是爱儿女的,只是沟通方式不对,换个角度对待家人

    吴***

  • 和妈妈吵架没什么的,她肯定不会介意,但是你最好还是道个歉,不要让妈妈伤心。

    天***

  • 你没说清楚哦,你是为什么事吵呢,是与自己妈妈吵呢还是婆婆妈吵呢,自己妈妈吵架过一天就会好了,没事的,如果是与婆婆妈吵的话这事就得化解开了哦,最好让你老公出面与婆婆说说,老公如果把你当成宝的爱惜的,婆婆一定会爱屋及乌。

    张***

  • 自己的亲妈没有关系的,事后赔个不是就好了。自己的亲妈不会记仇的,婆婆就另当别论了。

    想***

  • 去主动道歉,小辈的要尊敬老辈人,有什么意见不同时静下心来说,吵架解决问题了么

    唯***

  • 主动向妈妈认个错。妈妈不会去计较,而且会很开心的。

    不***

  • 主动认错 积极改正 给妈妈个拥抱

    带***

  • 好好谈谈,找老公调解一下。

    遺***