这种情况应该怎么办?

亲戚在家里住了不走了, 亲戚是我妈妈的姐妹,他一开始有一些事情住在我们家,躲一些人。欠人家钱。
也欠我们家的,但是姐妹之间也没催他,本来说好的一个月还,现在拖了4年了,他这段时间是外面欠人家钱,躲在我们家,原来说住一个星期,然后带他小孩接来玩两天,接了之后就不肯走的样子,现在都半年多下来了。这种情况应该怎么办?爸妈还有我都觉得烦了,但是就是不知道怎么开口,现在家里他们的衣物,比我们的还多,还养了1只狗,带我们一家三口都咬了,现在很尴尬。

好评回答
    那伙食那些怎么办呢,他们有没有给啊,我想最好就是找一个同样是你们的亲戚出面,跟他说,这样大家好下台,你们也可以在平时谈笑中,暗示一下,如果这样他们都当没听到的话,那他厚脸皮,你也可以不跟他客气的了。

    杏***

其他答案

  • 家是你们的,怎么他们还反客为主了呀,他们的脸皮也太厚了些,这样的话你们也不用太客气了,直接了当的让他们搬走啊...

    俄***

  • 如果是我就直接说了,我给你出房租,你们在外面找个房子自己住吧,这样子也不是个事情1

    唐***

  • 你如果碍于面子不开口她这样的人是不会走的,放下面子,他自己都不要你还怕什么,直接开口让他走

    K***

  • 这是什么亲戚啊 和他们直说 让他们走吧

    冯***