是不是缺少营养呢?

6个月的宝宝还没有长牙牙, 还有三天宝宝就6个月了,可是一点长牙牙的迹象都没有呢,是不是缺少营养呢?

全部答案

  • 宝宝在一周岁之内出牙都是正常的,你可以给宝宝检查一下,看看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙,也会影响牙齿的萌出时间的.

    s***

  • 宝妈这么 着急宝宝长牙啊,有的宝宝一岁了才长呢,只要在一岁前长出牙牙就正常呢。我儿子是六个半月开始发牙的。

    看***

  • 人一生有10颗乳牙和32颗恒牙,出生后4~10个月乳牙开始萌出,出牙时间的个体差异较大,迟者可至10~12个月,12个月以后出牙者为萌牙延迟,全副乳牙在2~2.5岁出齐,恒牙在6岁时开始萌发。
    个体差异比较大,所以妈妈不用担心哦!我家宝宝6个半月了还没长牙哦.

    胡***

  • 是不是孩子缺钙啊,一般六个月下面两颗牙都有了, 因人而异吧

    W***

  • 别着急,宝宝一般4-6个月第一对新牙萌出(下面的中切牙) ,也有到8个月才长得。

    妄***

  • 不一定 我家宝已经6个月了 也是没有长牙 没事 有的孩子长得晚 呵呵 不用担心

    强***

  • 10个月以前不长牙都是 正常的,不用着急

    黄***

  • 有些宝宝出牙可能在八九个月,不用着急。

    带***

  • 宝宝四个月到一周岁张牙齿都正常,不能根据宝宝长牙齿的速度来判断宝宝是否缺营养。我宝宝六个月冒了两颗牙。

    G***

  • 不要担心有的宝宝会晚点 老人都说晚点出牙好

    安***

  • 宝宝一般是七八个月开始出牙的,怕缺钙的话可以给宝宝测一下微量元素

    难***

  • 一般是5到7月长牙,我的朋友家女儿是9个月才长得牙,现在上幼儿园了,孩子身体挺好的。

    迩***

  • 不用着急,牙总会长的。

    不***

  • 宝宝4到10个月之间长牙都是正常的,有的宝宝长得早些,有的晚些,六个月还没长牙也不代表就是缺微量元素,可以带宝宝去化验一下,不要随便给宝宝补,什么补多了都不好的。

    R***

  • 真很正常啊,一般4-10个月长牙都正常的,我家现在马山7个月,刚开始长牙

    听***

  • 不急,八个月差不多了

    陈***

  • 1岁之前长牙都是正常的,每个宝宝发育不一样的,担心的话可以给他检查一下微量元素看是否缺钙

    B***

  • 宝妈不要着急  我家泽泽七个多月才长的牙牙哦但是要注意宝宝有没有缺钙

    世***

  • 没事的,宝宝只要在一周岁前长出一颗牙就没事

    F***

  • 每个孩子个体差异,我们家小孩4个月时萌出了两颗牙,之后就一直没有长了,十个月的时候才又长了两颗。

    董***

  • 这个不用过于着急的,因为每个宝宝的发育不同的,有早有晚的,一般一周岁内出牙都还是正常的

    V***

  • 我的小侄女10个月才长,正常啊

    H***

  • 不一定的,小宝宝长牙有的早有的晚,而且也跟遗传有关的,所以啊不一定6个月非要出牙,你可以给些磨牙的牙胶给他咬有缓解的,再说出牙也是很慢的一个过程,也许他里面己经发牙了还没长出来,这些都不要急.专家说一岁半以内出牙都是可以的,如果怕宝宝缺营养你先去查再说不要盲目给宝宝补这是不对的

    那***

  • 应该是正常现象。医生说只要2岁半以内长齐20颗乳牙就可以了。我们小区的宝宝还有9个月,快1岁才出牙的。出牙有早有晚,都是个体差异,跟缺钙不缺钙没有关系。

    z***

  • 不要着急的呀,有的宝宝会受遗传因素长的慢一点的,不一定是缺营养的,要不你就给宝宝吃三个月的鱼肝油看看

    赵***

  • 不相着急。才6个月。一般晚的有一周才出的。。如果过一段时间还没有长,你可以给他查一个微量元素。。如果缺钙会影响的。。。

    P***

  • 先不要担心的呀,每个小宝宝长牙的时间是有早晚的区别的呀,有些长牙晚的十个月才开始长也都是正常的呀。

    真***

  • 我家的已经十个月了还没有长牙呢,不用急出牙有早有晚。

    张***

  • 宝宝现在都还小呢,不要着急,只要宝宝在十个月内出了牙的话,就是正常的。虽然有的宝宝是会出牙早,没有关系的。

    A***

  • 不着急啊,没有明确的说法说宝宝6 个月就一定会长牙的啊,只要身体健康,啥都不缺就行了。

    那***

  • 不会的,不要拿自己家的宝宝跟别人家的宝宝比啊,六个月大的宝宝不出牙是很正常的啊,很多宝宝都是七八个月的时候出牙的,

    那***

  • 亲,不是的。长牙宝宝各有不同,有些长的早,有些迟。我家宝宝六个月也没长,我也不担心,七个多月,一下子就冒出来了,过了一周,另一颗也冒出来了。 长牙前,宝宝比较闹,晚上会吃很多次奶。因为牙齿出来,她不舒服。有这个迹象就是要长牙了。现在宝宝不会缺营养的,别担心。

    谢***

  • 这个是不一定,如果担心可以去医院测一下微量元素,看是否缺营养,有些宝宝的体质不一样,出牙的时间就不一样!

    M***