爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝7个月我可以烫头吗?

宝宝7个月我可以烫头吗?

宝宝7个月我可以烫头吗? 我家宝宝7个月了,是母乳喂养的,各位宝妈,我现在可以烫头吗?

全部答案

• 建议不要去啦,再等等吧,断奶再去。。具体什么我也讲不清楚。反正我烫头后会有一些过敏的,周围会发红,一定是有原因的啦。不管在哪做都一样。

建议不要去啦,再等等吧,断奶再去。。具体什么我也讲不清楚。反正我烫头后会有一些过敏的,周围会发红,一定是有原因的啦。不管在哪做都一样。收起

徐***

• 如果你给宝宝断奶啦,就可以烫发,烫发后一段时间 与宝宝保持一定的距离,烫发后会有药水残留在头发上,对宝宝皮肤有害,还会让宝宝的皮肤过敏。起疹子,泛红。不断奶就不能烫发

如果你给宝宝断奶啦,就可以烫发,烫发后一段时间 与宝宝保持一定的距离,烫发后会有药水残留在头发上,对宝宝皮肤有害,还会让宝宝的皮肤过敏。起疹子,泛红。不断奶就不能烫发收起

挚***

• 亲最好不要烫头,虽然对宝宝不会有直接影响,但是新搞的发型药水味道较大,而且平时打理都需弹力素什么的,难免会刺激到宝宝幼嫩的呼吸系统,多少都会有不利因素存在的,考虑下再进行呵。

亲最好不要烫头,虽然对宝宝不会有直接影响,但是新搞的发型药水味道较大,而且平时打理都需弹力素什么的,难免会刺激到宝宝幼嫩的呼吸系统,多少都会有不利因素存在的,考虑下再进行呵。收起

大***

• 母乳喂养还是不要烫了,烫头发用的那些药水对身体有损伤。为了宝宝的健康,你还是忍住吧。等宝宝断奶爱怎么美丽就怎么美丽!

母乳喂养还是不要烫了,烫头发用的那些药水对身体有损伤。为了宝宝的健康,你还是忍住吧。等宝宝断奶爱怎么美丽就怎么美丽!收起

赵***

• 亲还是不可以的,除非你断奶就没什么

亲还是不可以的,除非你断奶就没什么收起

空***

• 亲最好还是不要烫了,等断奶后吧

亲最好还是不要烫了,等断奶后吧收起

眸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量