我老公为何对他前妻的孩子失望要我打掉已足月的孩子?

我老公为何对他前妻的孩子失望要我打掉已足月的孩子,如不打掉要我自己养还要离婚,我咋办呢

全部答案

  • 这样的老公太不负责任了吧!

    熊***

  • 太过份了.这样的老公,不要也罢了

    段***

  • 你的老公恐怕是由心理疾病,如果可以还是带他去看医生。要不然生活不会幸福的。

    李***

  • 这样的男人还留着有什么用啊?早散早安乐

    在***

  • 这样的男人太不是东西了,不想要孩子早干嘛去了,这种男人不要也罢

    E***

  • 你好,老公可能是对孩子比较失望了,所以担心这个宝宝以后也会让他失望呢,这种想法是不对的,要和老公好好商量的.宝宝只要教育好了,一定会很懂事啊.

    徐***

  • 打掉孩子离婚,这样的男人太可怕啦,不要跟他有任何牵扯啦

    姚***

  • 亲,这样的男人不要也罢,足月的孩子也要打掉的话那他就不是人了,亲支持你离婚吧,自己养宝宝,可不要做个罪人啊。

    这***

  • 都足月了,你老公神经病,这样的老公,不要也罢!孩子生下来,足月的孩子不能打掉,他已经是个完整的生命了。

    无***

  • 他也许是生怕孩子生出来,养大了不听话,反而增添许多麻烦吧。好好疏导下他。

    乌***

  • 可能是你老公对孩子失望了,想着你生了孩子,也一样,还不如不要孩子了,你老公的想法很极端。孩子还是应该好好教育的。孩子不好,说明你作为父亲教育的失败。

    z***

  • 对前妻的孩子失望怎么能对这个还没有出生的孩子失望哩?真是的。不管怎么说这都是一条生命,应该有权利来到这个世界的

    女***

  • 他休想,女性在怀孕和哺乳的时候是不能离婚的,而且只要证明孩子是他的,他就要付钱,现在打对你身体也不好

    江***

  • 天啊,这样的男人一点责任心都没有,你居然也会要这个二手男,还为他生孩子。足月的宝宝不是就快要生了?他说的到简单,宝宝只差出来了,这不是残害生命么。要宝宝,不要这男人。

    消***

  • 都已经足月了,你老公太不负责任了,就算不打掉,他也没办法离婚的。法律上不允许。

    陈***

  • 足月了打掉真是造孽呀。你老公的心里肯定有问题。好好保护自己,保护好孩子,老公会后悔的。

    B***

  • 孩子是你们两个人的,不可能要你自己养,爸爸怎么也要出抚养费吧,或者你干脆把孩子丢给他,让他知道养孩子的辛苦

    强***

  • 这种没责任的男人真的是你一辈子的依靠吗,自己要想清楚,他不想和你有宝宝,说明什么问题啊。

    3***

  • 这样的男人太不负责了吧!可恨,也许是因为对前妻的孩子失望让他觉得自己不是个好父亲,没法教育孩子才会那样的。

    王***

  • 亲,是不是你老公受到刺激了

    高***

  • 那就离吧  ,这样的人无药可救了 也许他不想让你生小孩 可以更方便找下一个女人了

    何***

  • 那当然要离婚了'要不你这辈子都不能有自己的孩子了

    你***

  • 都足月了,他怎么能这样呢,让打掉的话提前干什么去了,我觉得他这就是一种借口而已,这样的男人不能要的。

    内***