爱问 爱问共享资料 医院库

母乳喂养妈妈可以吃用葱姜做的菜吗?

母乳喂养妈妈可以吃用葱姜做的菜吗?

母乳喂养妈妈可以吃用葱姜做的菜吗? 有宝宝后一直没有吃葱姜之类的,连盐都没有吃,怕对奶水有影响,现在出满月了,可以吃了吗?

全部答案

• 尽量别。我一直都没有吃这些东西。

尽量别。我一直都没有吃这些东西。收起

赵功立

• 可以吃啊。不过还是要吃点清淡的。要慢慢的添加的。就像是宝宝一样的。平时要多喝点水就可以稀释所吃的食物的。

可以吃啊。不过还是要吃点清淡的。要慢慢的添加的。就像是宝宝一样的。平时要多喝点水就可以稀释所吃的食物的。收起

带着我进梦里...

• 可以,如果就烧菜里面放一点的话,应该没有影响的

可以,如果就烧菜里面放一点的话,应该没有影响的收起

赵得兴

• 不会吧,这没影响的,再说你已经出满月了,我都一直什么都吃的。

不会吧,这没影响的,再说你已经出满月了,我都一直什么都吃的。收起

Reds-r...

• 可以的呀,哺乳期的妈妈吃这些是没什么问题的呀,盐的话妈妈应该少吃的,不然会引起宝宝上火的。

可以的呀,哺乳期的妈妈吃这些是没什么问题的呀,盐的话妈妈应该少吃的,不然会引起宝宝上火的。收起

迷人淡化的忧...

• 可以呀,辣椒最好不吃

可以呀,辣椒最好不吃收起

郑可仁

• 可以吃葱姜的,还可以给自己预防感冒,我月子的时候就吃了,

可以吃葱姜的,还可以给自己预防感冒,我月子的时候就吃了,收起

George...

• 这个是可以吃的,只有宝妈什么都吃,宝宝吃了母乳才能营养平均。

这个是可以吃的,只有宝妈什么都吃,宝宝吃了母乳才能营养平均。收起

陆小花

• 可以的,我月子里就放盐了,不过只放一点,结果由于吃盐少还得胃病了,医生化验血说是少钠,让我做菜放多点盐。只要不吃回奶的就行,想麦芽和韭菜。剩下的我都没忌口,葱姜蒜花椒大料胡椒每次做菜都放,现在宝宝8个月了,奶还很多呢。

可以的,我月子里就放盐了,不过只放一点,结果由于吃盐少还得胃病了,医生化验血说是少钠,让我做菜放多点盐。只要不吃回奶的就行,想麦芽和韭菜。剩下的我都没忌口,葱姜蒜花椒大料胡椒每次做菜都放,现在宝宝8个月了,奶还很多呢。收起

Bernic...

• 可以的,但是大料要少吃,那个容易上火。

可以的,但是大料要少吃,那个容易上火。收起

唯一的小忙7...

• 可以吃的,要是能不放尽量还是不要放姜了。

可以吃的,要是能不放尽量还是不要放姜了。收起

借物抒情V

• 可以吃啊,但是要少放,姜湿热性的可以吃啊,葱和蒜炒菜可以啊,吃的时候就吃菜别吃葱和蒜就好了。

可以吃啊,但是要少放,姜湿热性的可以吃啊,葱和蒜炒菜可以啊,吃的时候就吃菜别吃葱和蒜就好了。收起

天空飘下了泪...

• 可以吃,菜没这些作料很难吃的

可以吃,菜没这些作料很难吃的收起

衣小冬

• 可以吃,尽量少吃吧,这个也是辛辣的,要比辣椒什么的好多了,对宝宝的影响不是很大

可以吃,尽量少吃吧,这个也是辛辣的,要比辣椒什么的好多了,对宝宝的影响不是很大收起

唯一的小忙7...

• 不是吧,那你一个月怎么熬过来的。我在月子就吃这些了哦。

不是吧,那你一个月怎么熬过来的。我在月子就吃这些了哦。收起

周脱然

• 可以啊,不过吃多了蒜是影响奶水的,不过吃一点没事我常吃。

可以啊,不过吃多了蒜是影响奶水的,不过吃一点没事我常吃。收起

蒋向阳

• 吃 我一直都吃 月子期间也吃盐 就是少而已

吃 我一直都吃 月子期间也吃盐 就是少而已收起

朱不群

• 你可以吃盐的,不吃盐容易虚脱的,但是要少吃,葱姜之类的也可以吃,只是韭菜,猪肝回奶,可以尽量少吃

你可以吃盐的,不吃盐容易虚脱的,但是要少吃,葱姜之类的也可以吃,只是韭菜,猪肝回奶,可以尽量少吃收起

不寻求你的爱

• 怎么不可以的呢,我坐月子什么都吃的,奶水照样很多,

怎么不可以的呢,我坐月子什么都吃的,奶水照样很多,收起

奈何桥_流不...

• 这个不会影响的。宝妈不要太紧张,但盐的话应该尽量少吃,不要吃太过辛辣的食物,多注意就行了。

这个不会影响的。宝妈不要太紧张,但盐的话应该尽量少吃,不要吃太过辛辣的食物,多注意就行了。收起

人鱼梅

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多