爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月的婴儿流口水和流眼泪是怎么回事?

全部答案

• 宝宝流眼泪的话,就是泪腺堵塞了呢.如果不严重的话,是可以通过按摩治好的呢.宝宝现在流口水的话,是要出牙的症状呢,没事的,有的宝宝是会早一些出牙的,补充好钙就行的.

宝宝流眼泪的话,就是泪腺堵塞了呢.如果不严重的话,是可以通过按摩治好的呢.宝宝现在流口水的话,是要出牙的症状呢,没事的,有的宝宝是会早一些出牙的,补充好钙就行的.收起

爱***

• 是不是吹风了呀?流口水会不会要长牙了呀?

是不是吹风了呀?流口水会不会要长牙了呀?收起

李***

• 流口水很正常的,流眼泪可能是宝宝困了,眯眼了,有炎症了,泪腺堵塞了,都有可能流眼泪。

流口水很正常的,流眼泪可能是宝宝困了,眯眼了,有炎症了,泪腺堵塞了,都有可能流眼泪。收起

唯***

• 流口水是在为出牙做准备了,是正常现象的,不用担心,两个月以后差不多就出牙了。 流眼泪有可能是泪腺堵了

流口水是在为出牙做准备了,是正常现象的,不用担心,两个月以后差不多就出牙了。 流眼泪有可能是泪腺堵了收起

l***

• 宝宝流口水是很正常的,现在开始分泌唾液了,可是又还没有能力吞咽,所以就都流出来了。

宝宝流口水是很正常的,现在开始分泌唾液了,可是又还没有能力吞咽,所以就都流出来了。收起

空***

• 長牙的前期,牙銀不舒服,會產生很多口水,沒關係 眼淚,委屈吧

長牙的前期,牙銀不舒服,會產生很多口水,沒關係 眼淚,委屈吧收起

我***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多