爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办 宝宝一天发两次高烧?

宝宝一天发两次高烧,吊了针也不管用,怎么办 宝宝一天发两次高烧,都超过38.5度,她烧退下去了又轮到我高烧,两人都打了两天吊针都不管用,已经四天了,怎么办?
笨*** | 2016-04-04 14:05:17

全部答案(共7个回答)

• 把宝宝交给家人照顾,先把自己治疗好了,在照顾宝宝,不让要传染给宝宝的。
    w*** | 2016-04-04 14:05:17 20 16 评论
    0/300
  • 你家孩子起过疹子吗?  我家孩子也有过高烧不退的情况,烧了一个星期左右  也是打针,吃药都不管用  后来是烧后出了疹子,全身都是的那种红疹  疹子出来了,烧就退了  不知道你家的孩子是不是跟我家大宝一样  祝你宝宝早日康复啊!
    心*** | 2016-04-04 14:05:17 35 13 评论
    0/300
  • 用臣功再欣吧,降烧效果很好,6小时一次
    字*** | 2016-04-04 14:05:17 20 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝一号参加了幼儿园的六一演出,二号就发烧,一直到今天还有点低烧,三十七度三。那三天宝宝高烧经常反复,我一般是不给宝宝打针的,但烧到近四十度,没法给她打了几针,但打针之后出现反复,烧到比没打针之前还高达到四十多度。昨天上午打完一针后又出现反复达到三十九度多,给她吃了退烧药,又熬了点葱姜水里面加腊梅菊花和大概五克的苏梗,是睡了午觉喝的,当时午觉起来是三十八度三,晚上六点过退到三十七度五了。也不知...

查看全部>>

我家宝宝一号参加了幼儿园的六一演出,二号就发烧,一直到今天还有点低烧,三十七度三。那三天宝宝高烧经常反复,我一般是不给宝宝打针的,但烧到近四十度,没法给她打了几针,但打针之后出现反复,烧到比没打针之前还高达到四十多度。昨天上午打完一针后又出现反复达到三十九度多,给她吃了退烧药,又熬了点葱姜水里面加腊梅菊花和大概五克的苏梗,是睡了午觉喝的,当时午觉起来是三十八度三,晚上六点过退到三十七度五了。也不知是我给她熬的药起作用还是打针起的作用。
    中*** | 2016-04-04 14:05:17 50 10 评论
    0/300
  • 亲,发烧是因为什么原因呢?》我前几天发烧,三十八度五,烧了一天,不过我没去医院,因为我知道是因为上火了,吃了板蓝板睡觉,几乎是睡了一天,汗出的特多,到凌晨好了,不烧了,可是从昨天开始又感冒了,唉,现在是鼻子不通气真是的难受,现在才知道身体好是多么舒服的一件事情呀
    曹*** | 2016-04-04 14:05:17 51 10 评论
    0/300
  • 可以试试让宝贝多喝水多休息
    七*** | 2016-04-04 14:05:17 21 16 评论
    0/300
  • 你家孩子起过疹子吗?  我家孩子也有过高烧不退的情况,烧了一个星期左右  也是打针,吃药都不管用  后来是烧后出了疹子,全身都是的那种红疹  疹子出来了,烧就退了  不知道你家的孩子是不是跟我家大宝一样  祝你宝宝早日康复啊!
    z*** | 2016-04-04 14:05:17 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):