爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
306医院北京人流

北京306医院陶有平医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-15 10:00:28

全部答案(共7个回答)

• 陶叔叔您好:
    我是邯郸患者刘**,暂居湘潭。2013年11月12号出的院,我做的是“脊柱侧弯后路切开截骨,椎弓根螺钉内固定,植骨融合术”。做了手术有一个多月了,目前恢复很好,以前不能走路和站立的疼痛都已经消失,现在伤口都已经愈合结疤了,也能正常走路了,感觉很不错。在306医院骨二科从入院到手术完出院的那些里日子里谢谢您的悉心照料使我这么快就摆脱疼痛的折磨。
    为了表达我的感激之情,在这里我要特别感谢...

查看全部>>

陶叔叔您好:
    我是邯郸患者刘**,暂居湘潭。2013年11月12号出的院,我做的是“脊柱侧弯后路切开截骨,椎弓根螺钉内固定,植骨融合术”。做了手术有一个多月了,目前恢复很好,以前不能走路和站立的疼痛都已经消失,现在伤口都已经愈合结疤了,也能正常走路了,感觉很不错。在306医院骨二科从入院到手术完出院的那些里日子里谢谢您的悉心照料使我这么快就摆脱疼痛的折磨。
    为了表达我的感激之情,在这里我要特别感谢您、吴伯伯和成龙基金会,是您们无私的帮助,我才能够重新站立起来,此刻再多的感谢都不足以表达我内心对您们的感恩,您们如同父母再一次给了我希望,给了我生命,您们的恩情将一辈子珍藏在我的心中,只希望自己以后能有回报您们的机会。深深的祝福好人你们一生平安,工作顺利,生活幸福。有你们这样的医生真是患者的福音谢谢你们!
    唯*** | 2017-11-15 18:00:28 41 4 评论
    0/300
  • 陶医生:您好!  
           三十年的愿望一朝实现,
           306是我重生的起点,
           遇上你和你的团队是今生最大的缘份。
           真的你们治疗的不仅仅是身体,
           还有重创的??灵和尊严。
           真诚感谢你给我的帮助,细致的医护及?理辅导。这一生的愿望都实现了,感谢你N次都不够!
           吴主任医术精湛,医德高尚。陶医生敬业勤奋责任心 特强。神...

查看全部>>

陶医生:您好!  
           三十年的愿望一朝实现,
           306是我重生的起点,
           遇上你和你的团队是今生最大的缘份。
           真的你们治疗的不仅仅是身体,
           还有重创的??灵和尊严。
           真诚感谢你给我的帮助,细致的医护及?理辅导。这一生的愿望都实现了,感谢你N次都不够!
           吴主任医术精湛,医德高尚。陶医生敬业勤奋责任心 特强。神医圣手,生命重塑。我幸运我珍惜。
           306是温馨的大家庭,病友、家属都说:同病相怜,有缘相聚。温暖互助处处洋溢。
           我是陕西榆林张红,以上是我真实感受。
           祝愿陶医生健康一生,幸福永远!
    不*** | 2017-11-15 18:00:28 41 4 评论
    0/300
  • 陶医生您好,您辛苦了!我来自四川革命老区银耳之乡一通江。通江的一名患者,男,今年14岁。脊柱侧弯100度,肋骨侧弯70度,背侧凸68度,我的爸妈四处求医,医生每次告诉爸妈我会留下终身残疾,爸妈每次都含泪告别医生,爱莫能助!在好大夫在线找到北京306医院。是我的病有缘认识陶医生,在我住院期间,每次检查报告一出来,您是多么的细心耐心的讲解,您是好人,在住院中您曾对我妈说,您是人民子弟兵,就应该为党为人...

查看全部>>

陶医生您好,您辛苦了!我来自四川革命老区银耳之乡一通江。通江的一名患者,男,今年14岁。脊柱侧弯100度,肋骨侧弯70度,背侧凸68度,我的爸妈四处求医,医生每次告诉爸妈我会留下终身残疾,爸妈每次都含泪告别医生,爱莫能助!在好大夫在线找到北京306医院。是我的病有缘认识陶医生,在我住院期间,每次检查报告一出来,您是多么的细心耐心的讲解,您是好人,在住院中您曾对我妈说,您是人民子弟兵,就应该为党为人民为患者办好事,陶医生是您话让我妈不再流眼泪,不再担心我的病治不好。终于在2015年7月16号,通过您和吴主任经过辛勤而有漫长的九个小时手术,手术顺利而成功完成!谢谢您陶医生,是您的成功手术让我的脊柱做你跟正常的孩子背一样!是您的高超而精湛的医技,医德,让我挺起脊梁来,让我自信,让我从此不再自卑!陶医生您是我的再生救命恩人,我代表全天下脊柱侧弯的患者,谢谢您,让您辛苦了!
    爱*** | 2017-11-15 18:00:28 41 4 评论
    0/300
  • 我4月14日 拿着侧弯的所有片子,去住院部找主任,主任有事去外地了,是陶医生接待我的。  他是我求医半年的以来,最热心的一位医师了。让我真的很是感动、
    对于我提出的问题,每次不厌其烦的回答我。当时没有床位,我去姨妈家住了2天,他发短信给我说,我一个人在外面小心点。
    然后4月16号住院的。侧弯弯度不是很严重,陶医生尽快给我安排手术,就连护士说,我是最快的一个手术了。

主任的细心,陶医生的关心,护...

查看全部>>

我4月14日 拿着侧弯的所有片子,去住院部找主任,主任有事去外地了,是陶医生接待我的。  他是我求医半年的以来,最热心的一位医师了。让我真的很是感动、
    对于我提出的问题,每次不厌其烦的回答我。当时没有床位,我去姨妈家住了2天,他发短信给我说,我一个人在外面小心点。
    然后4月16号住院的。侧弯弯度不是很严重,陶医生尽快给我安排手术,就连护士说,我是最快的一个手术了。

主任的细心,陶医生的关心,护士的热情,真的是医生患者一家亲。

侧弯的病友,选择3O6没有错的。
    z*** | 2017-11-15 18:00:28 41 4 评论
    0/300
  • 我是一名椎间盘突出的普通患者,25岁,来自北京。

八年前,运动受伤导致腰椎突出。2010年开始,病情加重,影响正常生活。此后,我试过各种保守疗法,疗效有限。我曾去过多家三甲医院,得到的都是往身体里打钉子的手术方案,我深知打钉子后,会影响正常的脊柱生理功能,同时会有临近阶段的并发症,所以迟迟没下决心。

我于2013年6月26日,在门诊找吴主任看病,于7月11日,由邵水霖主任和吴主任共同进行了椎间...

查看全部>>

我是一名椎间盘突出的普通患者,25岁,来自北京。

八年前,运动受伤导致腰椎突出。2010年开始,病情加重,影响正常生活。此后,我试过各种保守疗法,疗效有限。我曾去过多家三甲医院,得到的都是往身体里打钉子的手术方案,我深知打钉子后,会影响正常的脊柱生理功能,同时会有临近阶段的并发症,所以迟迟没下决心。

我于2013年6月26日,在门诊找吴主任看病,于7月11日,由邵水霖主任和吴主任共同进行了椎间孔镜微创手术,现已出院。

在整个求医过程中,作为我的主管医生,陶医生非常的负责和敬业,每天早上7点,陶医生就来到病房查房,认真的询问每一个病人的情况,晚上下手术后,陶医生经常牺牲个人休息时间,解答我和其他患者的问题。

陶医生是难得的好医生,在陶医生和骨二科其他医务工作者的努力下,我恢复的很好,现已出院。你们改变了我的生命轨迹,让我重新获得了生命的精彩。

陶医生和骨二科所有医务人员对我的帮助,我将铭记在心。谢谢你们!
    背*** | 2017-11-15 16:00:28 41 4 评论
    0/300
  • (一)研究方向:1.脊柱退变,如:颈椎病,胸椎管狭窄症,腰椎滑脱,腰椎管狭窄症等脊柱退变性疾病的诊治;2. 脊柱畸形,如:早发型脊柱侧凸,先天性脊柱侧凸,特发性脊柱侧凸,脊柱畸形翻修等脊柱畸形的诊治。(二)参会交流与研究1.北京市骨科年会、中国脊柱侧凸年会大会发言或壁报交流;荣获中华医学会全国骨科年会(COA)中青年优秀论文二、三等奖;2.参与在研北京市科委“首都临床特色应用研究”专项课题;《早发...

查看全部>>

(一)研究方向:1.脊柱退变,如:颈椎病,胸椎管狭窄症,腰椎滑脱,腰椎管狭窄症等脊柱退变性疾病的诊治;2. 脊柱畸形,如:早发型脊柱侧凸,先天性脊柱侧凸,特发性脊柱侧凸,脊柱畸形翻修等脊柱畸形的诊治。(二)参会交流与研究1.北京市骨科年会、中国脊柱侧凸年会大会发言或壁报交流;荣获中华医学会全国骨科年会(COA)中青年优秀论文二、三等奖;2.参与在研北京市科委“首都临床特色应用研究”专项课题;《早发型脊柱侧凸非手术干预的临床研究》。3.研究成果发表于《中华外科杂志》、《中华骨科杂志》、《中国脊柱脊髓杂志》、 《中国矫形外科杂志》以及《Spine》、《Medicine》等。
    W*** | 2017-11-15 15:00:28 42 4 评论
    0/300
  • 我母亲张氏今年65岁,来自安徽亳州涡阳,在医院住骨二科五病房14床。受年轻劳累过度影响,患骨质增生引起老年性脊柱侧弯、腰椎管狭窄等症状,2015年春节前不能走路病情加重,在老家当地医院做了基础检查拍片等也没有给出明确结论,治疗一个月也没有效果,包括在医院做中医推拿按摩。按摩师说因骨质疏松老化原因他们也不敢轻易过度按摩,怕用劲不准使神经压迫造成行动不便等严重后果,承担不起责任不敢按。
    因本人在京工作...

查看全部>>

我母亲张氏今年65岁,来自安徽亳州涡阳,在医院住骨二科五病房14床。受年轻劳累过度影响,患骨质增生引起老年性脊柱侧弯、腰椎管狭窄等症状,2015年春节前不能走路病情加重,在老家当地医院做了基础检查拍片等也没有给出明确结论,治疗一个月也没有效果,包括在医院做中医推拿按摩。按摩师说因骨质疏松老化原因他们也不敢轻易过度按摩,怕用劲不准使神经压迫造成行动不便等严重后果,承担不起责任不敢按。
    因本人在京工作原因,母亲节后随我们一起来京检查,去解放军301医院也找了相关骨科专家,反馈说微创疗效不好,推荐另外专家建议干预治疗也就是外力手术。后综合比较后没有去此院,经朋友推荐去了现在选择的306医院,推荐的陶有平医师及吴继功主任,他们看了CT及核磁后详细讲出了病状及病理前因后果,很仔细也较客观,后来也就选择了此院及俩位主刀医师。也就在2016年三月初住院治疗,住院一周后检查各项指标正常,开始手术。现在想想术前术后也很紧张、担心、顾虑、后怕,毕竟也是第一次,单手术时间就8个多小时,手术非常成功。手术期间刀口缝合后麻药劲还没过,吴主任及助手陶有平医师怕我们家人担心,母亲还没出手术室就出来报平安说手术很顺利让家人放心。有这样周到细心的医生,说实在的是母亲的幸运也是我们的福气。在现在社会风气下真的很感动感谢,俩位医师也真的是高风亮节。手术后住院期间陶有平医师也很认真负责,每天都去病房很贴心的详询病情,说些暖心的话。术后经过一周调理观察后,现在母亲身体恢复的很好,即将要出院。在这里仅代表家人感谢俩位医师,不光医德高尚,技术高超、专业技术更精湛,说妙手回春一点不夸张。同时也非常感谢照顾细心周到的护士团队;也特别值得表扬的是护士:宋明珠、赵凤娜、李菁菁、李慧;护士长:彭红菊,不单是做事细心认真,有什么疑问她们解释的非常专业而且很舒心。再这里感谢的话不多说,重要的说一句,就是在俩位医师这里那些见不得光的事没有、没有、没有。祝:好人一生平安吧,也衷心的感谢!
    万*** | 2017-11-15 13:00:28 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 306医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:306医院
医院别名:306医院
电话:1066356729
地址:北京市朝阳区德外安翔北路9号
医院简介:306医院座落于北京市朝阳区亚奥商圈,与中关村毗邻,距天安门直线距离10公里,占地面积10万平方米的中国人民解放军第三0六医院是一所技术先进、设备精良,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性现代化三级甲等医院。担负着总装所属部队和地方伤病员的医疗保障任务。
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部