爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿应该喝多少奶粉啊?

新生儿应该喝多少奶粉啊?

新生儿应该喝多少奶粉啊? 想请问下宝妈们,如果刚生下宝宝,前几天没奶的话,那是不是先给喝奶粉啊?那每次喝多少毫升合适?一天喝几次啊?还有,是不是宝宝生下来就尽量让宝宝吃饱啊??多谢!

全部答案

• 要让宝宝吃饱啊,一般开始一次30ml,饿了就喝,能喝就加到40ml,按需喂哺,宝宝哭了先看看是不是尿了拉了,换完了,还哭就是饿了。

要让宝宝吃饱啊,一般开始一次30ml,饿了就喝,能喝就加到40ml,按需喂哺,宝宝哭了先看看是不是尿了拉了,换完了,还哭就是饿了。收起

刘子呜

• 刚出生的宝宝一次喝20-30毫升。3-4个小时一次。一个星期以后就可以吃60-80了,妈妈不用按照标准去喂。宝宝饿了就给他吃就可以的。要按需喂养。

刚出生的宝宝一次喝20-30毫升。3-4个小时一次。一个星期以后就可以吃60-80了,妈妈不用按照标准去喂。宝宝饿了就给他吃就可以的。要按需喂养。收起

终于掏空_终...

• 1勺奶粉配30ml水,奶粉罐子上都会写的,喂哺的量。

1勺奶粉配30ml水,奶粉罐子上都会写的,喂哺的量。收起

wu惠英

• 亲,新生儿的话还是要多让宝宝吸吮奶头的哦,两边的奶水吃完还不饱就再加奶粉喂,一般的话最多喂个30ML就可以的了,按需喂养,有时候宝宝睡眠很多的,可能四五个小时才吃一次的,不需要定时定量的哦,还得喂点温开水喝一喝的。

亲,新生儿的话还是要多让宝宝吸吮奶头的哦,两边的奶水吃完还不饱就再加奶粉喂,一般的话最多喂个30ML就可以的了,按需喂养,有时候宝宝睡眠很多的,可能四五个小时才吃一次的,不需要定时定量的哦,还得喂点温开水喝一喝的。收起

无法挽留花开...

• 新生儿喝的特别少我家宝宝刚开始30毫升都喝不了 喝了就睡 醒了就喝

新生儿喝的特别少我家宝宝刚开始30毫升都喝不了 喝了就睡 醒了就喝收起

依旧如此的傻

• 买来的奶粉上面有相应的量,对照那个给宝宝喂就可以了,不能太稀,也不能太稠,要不会引起宝宝便秘的,奶粉罐上面的那个量最合适,我家宝宝一直按那个喂得。

买来的奶粉上面有相应的量,对照那个给宝宝喂就可以了,不能太稀,也不能太稠,要不会引起宝宝便秘的,奶粉罐上面的那个量最合适,我家宝宝一直按那个喂得。收起

曾经殇过_

• 刚生下宝宝的前2天母乳还没有分泌,可以给宝宝喝奶粉。一般不规定多少量,根据宝宝自己的饥饿程度,宝宝饿了就会多吃点。新生儿大部分的时间都是在睡觉的,醒了给他喂点。

刚生下宝宝的前2天母乳还没有分泌,可以给宝宝喝奶粉。一般不规定多少量,根据宝宝自己的饥饿程度,宝宝饿了就会多吃点。新生儿大部分的时间都是在睡觉的,醒了给他喂点。收起

冰与火的爱恋...

• 30ML 一勺奶粉 3-4小时吃一次 如果宝宝不够 再慢慢增加。。

30ML 一勺奶粉 3-4小时吃一次 如果宝宝不够 再慢慢增加。。收起

feng曼m

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多