爱问知识人 爱问共享资料 医院库

那营养咋办呢?有没有不喝牛奶?

首页

那营养咋办呢?有没有不喝牛奶?

有没有不喝牛奶,不吃鸡蛋的.那营养咋办呢?又是是一个人在家还要 因为快四个月了都没人看出怀孕了,而且都说看不出来.担心啊

提交回答

全部答案

• 我原来就是那样的,别人四个多月都能看出来了,我还是看不出来。检查说宝宝很好,我就没在意了。你也不用担心,只要宝宝健康,不需要多么显的
  • 我到7个月坐公交车都没有人看出来怀孕了,我也没喝牛奶没有吃鸡蛋。宝宝出生就缺钙,建议如果可以还是吃点吧,为了宝宝。

Phylli...

• 我当时快5个月别人也看不出来我怀孕,就是不显怀,只要定期去产检没问题就好了,不用担心的。多喝牛奶可以补钙的,鸡蛋补蛋白质的,还是多吃点有营养的东西吧!

李江丽

• 我怀孕四个月的时候也看不出来的 现在六个月了还像人家四个月呢 只要宝宝健康就好了哦 前面三个月无所谓的 宝宝还不会吸收营养 从第四个月开始要适当吃鸡蛋和牛奶了
  • 可以改喝酸奶,鸡蛋换个做法比如蒸着吃,只要不是特别反感,还是每天吃比较好。现在特殊。我哺乳期过后,鸡蛋牛奶苹果估计再也不会碰了

饶zhen

• 我也不怎么喝啊,也没有吃鸡蛋,也是自己一个人在家,别的营养上加强一点就好了,我是晚上他们回来我就多烧点,还经常买水果吃,宝宝生下的时候是7斤3

Rory程明

• 四个月看不出来也没啥呀,我快五个月的时候回家我妈还说看不出来呢,生下宝宝一样差不多七斤。不过我开始几个月反应强烈吃不下饭,喝的孕妈奶粉

路漫漫长俏

• 喝点豆浆,蛋白粉,营养是从多方面摄取的,不要一点也不吃少吃就好,前几个月就是不明显,后期才显现的明显起来,我前期的时候也没有人看的出来,没事的,放心。愿一切顺利···

朱弄潮

• 亲不用太担心,正常吃喝睡就行,不愿意喝牛奶可以偶尔吃点虾,最好是小点的,虾皮也行或者喝喝排骨汤。俺也不愿吃鸡蛋尤其是煮鸡蛋。

Isaac昆...

• 我一直就没吃鸡蛋,牛奶喝了一箱半,再也喝不下了。现在就是酸奶喝豆浆
  • 喝点豆浆,蛋白粉,营养是从多方面摄取的,不要一点也不吃少吃就好,前几个月就是不明显,后期才显现的明显起来,我前期的时候也没有人看的出来
  • 为啦孩子一点要多少吃点,要不孩子没营养缺钙,孩子出生后会营养不良的,肚子小应该没事的。因为我那时肚子就不太大。

遺莣那段情

• 多吃肉嘛。鸡蛋牛奶还是应该吃的

李实胜

• 宝妈们快去参加超级妈妈——育儿高手问答大赛http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u7072171176

Elijah...

• 生活 相关知识

• 生活
  • 日常生活