晚上睡觉会自动射精怎么才能克制啊?

晚上睡觉的时候到旁晚就射  怎么才能克制啊

全部答案

  •   你好、你所说的情况应该是有遗精的现象吧!   所谓遗精:以不因性交而精液频繁遗泄为主要表现,严重的情况还可能伴有头昏,耳鸣,健忘,心悸,失眠,腰酸腿软,精神萎靡等症状的疾病。   但遗精有生理性和病理性之分。引起遗精的主要原因多见于:1、心理因素:对性知识缺乏,性问题过度敏感,大脑皮层多兴奋所致;2、性刺激:黄色书刊或电影等中的性刺激镜头刺激大脑,诱发遗精。
       3、过度疲劳4、炎症刺激。
      如
    包皮过长
    、精囊炎、前列腺炎等5、日常生活习惯物理因素:穿紧身裤、被褥过于承重、刺激压迫生殖器等如果次数不是很多可以不用治疗,一般在生活饮食和起居多注意就可以避免:       1注意精神调养排除杂念   2丰富文体活动适当参加体力劳动或运动   3注意生活起居   4晚餐不宜过饱被褥不宜过厚内裤不宜过紧   5少食辛辣刺激性食物如烟酒咖啡等不必过于紧张,生活细节注意改善就可以 痊愈希望可以帮助你,祝你早日康复!。

    李***