宝宝树 怎么上传不了 照片了啊 宝树 怎么上传不了照片了啊 我传空间 电脑之类的都能上传啊?

宝宝树 怎么上传不了 照片了啊 宝树 怎么上传不了照片了啊 我传空间 电脑之类的都能上传啊。怎么回事啊?不应该是电脑的问题吧?

全部答案

  • 我刚才还传了呢,用“客户端极速上传”这个工具就可以了,是先要按照要求下载才行吧

    C***

  • ................................

    J***

  • 可能是网页的问题,我之前也有过这样的情况,上传成功了也看不到相片,你过2天再试试,这个是暂时的问题

    爱***

  • 这两天我也在传照片,宝宝树是传不上了,我以为是网速的问题。

    张***

  • 亲再试试看呢,可能是网络不好吧

    赵***

  • 可能是宝树的程序现在有点小问题···等一会再试试说不定就好了

    大***

  • 怎么会呢,重新打开网页或刷新再试一次

    女***

  • 可能是暂时系统出了什么问题的呢。现在再去试一试吧,应该现在是可以测出来了呢。

    魏***

  • 我之前收到宝宝树送的产品拍了照片,也是一样上存不了照片,后来什么也收不到没有机会了,他们的回得就说我们用的电脑系统不行哦。

    树***