女人是早生孩子好?

女人是早生孩子好?还是晚生孩子好?早生会怎样晚生又会怎样?

全部答案

  • 女人生小孩最好的年龄段是在22-30岁之间哦,有些为了事业,会晚结婚看个人情况吧,晚生的话,会有风险,高龄产妇也不安全,多考虑一下吧,

    J***

  • 早生的好.年轻.精力足.每个晚生的都在感叹当时为什么不早生.

    默***

  • 早生孩子好啊,年轻身体回复的快。

    本***

  • 早好啊,你是姐姐妈妈啊,晚了你也没精力折腾啊了,现在的孩子不好养啊,费神啊。。。。

    l***

  • 当然是早生的好啦,既然生就早生,早生早解脱,早生恢复的还好呢,

    迷***

  • 条件好的话,最好还是在25岁以前生,条件差一点最好还是30岁之前生。早生宝宝会更聪明,而且妈妈容易恢复。

    张***

  • 肯定是早生好,这样孩子健康,本人也好恢复。晚生有的孩子发育没有早生的好,还可能身体弱

    勇***

  • 早生孩子,体型容易恢复,晚生可以多玩几年

    对***

  • 早生的话比较有精力带孩子的完胜有点吃不消

    周***

  • 女性最佳生育年龄是23到29岁,当然是趁着最佳生育年龄的时候生比较好了。晚生的妈妈恢复的慢,对自己的身体不好的,还会加大孩子有先天性疾病的几率

    周***

  • 当然是早生好咯。。。。因为早生孩子对妈妈和宝宝都好,而且产后妈妈恢复的快,产检的时候通过的几率高,而且不会有高龄产妇的那些危险,说道在后面一点吧,等宝宝长大了读书了,你还年轻,还可以做个辣妈对吧。。。宝宝也有面子!

    张***

  • 越早越好。年轻人体质恢复的快,要是超过30岁在生孩子对大人孩子都不好。

    她***

  • 早生孩子身体恢复得快,晚生孩子有经济基础。

    杨***

  • 早生就是身体恢复的好,赶着你还算年轻的时候孩子也大了,孩子负担没那么大,但是两人世界肯定是过的少了就。
    晚生的话就是两人世界能过的长久一些,等两个人过腻了就来个小家伙,但是等你老的时候,孩子的婚事可能还没有着落呢。就是这样的啊,凡是都是有利有弊的。早晚都是要过这一关的,有几个能做丁克的呀。

    杜***

  • 两种说法都有,早生的话宝宝跟着一起长大没代沟些,晚生的话就怕女人年纪大了出现各种毛病

    1***

  • 早生孩子好一点吧,年轻又精力,恢复的快...晚生要是大龄就不好,爱流产,难产的几率也大一点,个人观点,仅供参考

    原***

  • 女人的话最好还是早生孩子的好,早生身体好,并且好恢复偶。晚生的话就会有很多问题的偶,而且恢复的不一定也好啊。所以还是早生宝宝比较好偶

    陈***

  • 一般来说最佳的生育时间是在25岁左右,过早生宝宝对女性的身体不好,因为各方面可能没有完全发育好,过晚生的话有不利于身体的恢复。

    李***

  • 25-30岁左右的时候生最好。太早了自己没有经济能力和处理突发事儿的能力,心态比较不成熟;太晚了受孕难度提高。

    张***

  • 女人还是早生孩子比较好,对身体的恢复、带小孩的精力都有好处的。等宝宝以后大了,我们看上去像姐姐多好啊~!

    l***

  • 都说早点生好,年纪不大的时候生孩子身体恢复的也比较快

    H***

  • 呵呵,我现在看来是觉得早一些生宝宝吧,这样更加好。等宝宝长大了,自己还好年轻呢,反正带宝宝嘛,总是要带的。

    强***