十个月大的宝宝需要参加早教班吗?

十个月大的宝宝需要参加早教班吗

全部答案

  • 也是可以的,现在宝宝还小都是妈妈和宝宝一起上课的

    S***

  • 十个月的宝宝,可以参加早教班了,但是上课的效果不会很好,宝宝既不会走也不会说,上课都不好交流,最好啊满周岁了去上

    胡***

  • 我觉得去参加那个班很没有意思

    y***

  • 这个是要看家长怎么看喽,比你家宝宝还小的去早教的都有。不过个人不赞同

    你***

  • 早教是要从一出生就开始,主要是按照孩子的发育规律来促进他的发展,所以从小一定是促进孩子全面的发展,也就是各方面的能力都要提高,包括运动能力、认知能力、语言能力、社会交往与健康人格方面都要创造条件,让孩子很好的发展。这就需要按照他的年龄段,知道孩子的发育规律,利用日常生活的各种活动,来达到促进其全面发展的目的,所以不是单纯的学知识的问题。不同年龄段的孩子有不同要求。可以去参照各种书籍,按照您孩子的年龄特点,给予智力开发。游戏也要适合孩子的特点,最重要的是有良好的亲子关系,就可以使孩子的发育向正常发展。每一个孩子都有其发育的特点,你可以观察你的孩子在哪些方面发育的有优势,可以着重去发挥。但我们主张从小培养孩子全面发展,包括智力、运动、语言、性格。但是一定不要拨苗助长,更不能带着培养超常儿童的心态去进行教育。

    邓***

  • 我个人觉得没必要自己在家教点就好宝宝还这么小就让他压力那么大

    E***