大便绿色怎么了?

大便绿色怎么了? 宝宝最近大便绿色快一个星期了,为什么呀?是上火了吗?急,谢谢了

全部答案

  • 我们家刚好有一个快五月的宝贝,以前我也担心过宝贝拉绿色大便不好。不过现在不用担心了,宝贝吃母乳拉绿色是因为母乳是碱性的所以才会这样,只要没有腹泻都正常的。 大便有泡泡一般说是凉了点肚子,不过没有腹泻也没有多大关系,自己注意给他/她保暖,不要凉到就行了。 睡觉的问题,每个小孩子都不一样,尤其是越长大睡觉时间越短,你白天要让他/她少睡点,尤其是下午。一般这样晚上会睡得好一点。易醒应该是她睡之前没有吃很饱,肚子饿才会老醒的。 这个是我带宝宝的经验总结。也是查了很多书和资料得到的一些消息。希望对你有用! 想了解更多 www.taobaomingqiwang.com/

    下***

  • 不知你所指的宝宝大便绿色是青绿色还是墨绿色。大便的性状如何,是干的还是稀的,次数有几次?如果的青绿色的稀状大便次数增加,那么宝宝可能是由于未吃饱,引起的饥饿性腹泻。注意增加宝宝的奶量即可。腹部受凉也会造成宝宝大便性状的改变,平时注意宝宝腹部的保暖。大便墨绿色是因为食物残渣经胆汁消化,而胆汁是黄色并使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色;一般喂母乳的大便容易偏向酸性,可成为绿便排出。专家答大便有绿色,说明消化有问题。因此吃奶要有节制,要定时定量地喂。

    高***

  • 宝宝是奶粉喂养吗

    y***