龙之谷的魔导师

作为一个魔导师主要应该学什么技能好啊??用什么装备啊!是球 人偶 还是书呢?

好评回答
      法师点:
    毒云必学技能,点满,虽然很多争议但这个技能是连招必要技能【一会解释】
    能量爆发点满 攻击很可观 CD短射程远 PK练级都好使!
    震荡波3级就可以了有人说加满了很厉害 没错攻击很高 说真的想靠这个技能杀人没必要,主要是保命和前置而已!震怪那就更加没必要了因为魔导本来就是要集中怪一击清怪的何必呢!
    力量掌握应该加的血很重要对于魔导来说体力就是性命!
    精神掌握和精神训练主要是蓝多PK练级都不耽误 我觉得该加 2个字-值得!
    反击-1级都懂的!
    浮空-翻滚-逃脱-能加多少就该加多少 必满技能!
    有人该说了为什么不加冰柱 说实话 冰柱真的瞒好用的 就是技能太多而且点也不够我觉得实在点好!所以一点都没加!
    魔导点:
    先说下暗系,现在暗系的强大大家都看到了确实变态!
    重力球-攻击不菲,PK练级都很实用也很给力!我只加了5级因为点不够用!其实5级和9级在PK场真的差不了多少 可以自己去试试!
    接下来不得不说下暗系的暗黑神殿了,这个可是神技呵呵PK练级都是高输出的体现 魔导的看家技能!必满!以前有人说这个技能不好用或是怎么样的我想说你会玩魔导吗?
    黑洞2级就够了 多了没必要 说真的这个技能就是吸人和吸怪用而已用不着用它做输出浪费点
    陨石-练级点我就建议加满了 真的很给力 !超强的攻击力!PK我建议一点就好了,因为动作慢而且没有几个人会站在哪里不动给你砸!
    有人说了为什么不加上升重力,我想说这个技能不实用特别是PK!练级的话还可以,技能那么多都可以高输出所以我觉得没必要了,我放弃了这个技能!
    说下光系!
    激光-主要是前置技能 不过也很好用也很给力!练级PK都可以!加1级 PK也是一样差不了多少!
    强力盾-说真的这个不是前置技能打死我都不加,垃圾技能,被连过的应该都知道吧!
    镜子-1级打怪卡怪很好用,还加输出,不错的技能!PK很少用 除非对手给卡到墙角哈哈 那就死定了!
    光雨4级-虽然被和谐了,但是依然是神技,原因是范围大输出高谁用谁知道!
    重力标枪和强力波都是很好的辅助技能 会用的话真的是牛B技能特别是强力波!一会解释!
    传送-1级都知道的!没必要差那点CD时间,真正PK难道你要一直在逃吗?会用的一般都是拿来接近对手用的而不专门是逃跑用的所以1级够用了!
    减速地带这个技能很多人都是说4级就够了呵呵,但是+8级后对手基本静止超级爽的技能啊!实用技能啊PK练级都很有用的!
    时空枷锁4级-这个招牌技能应该不用解释了吧!多一级基本可以多放一个技能虐别人,难道不加?所以能加多少我都加!
    时间干扰3级前置,半个枷锁很好用的啊!实用技能!
    时间加速!变态技能特别是PK 打到你想死的心都有了【一会解释】
    加点基本就这样,我来说下怎么连招吧!好多人都不知道魔导怎么连招好,只懂狂放技能!
    这个绝对是原版,个人经验!
    因为魔导在所有职业里应该是最阴的一个了,但也是操作要求最高的!
    首先要想办法接近对方【要算好对方浮空和反击技能时间】放一个重力球中了马上普通把对方放倒在地,如果没中马上闪到对方身边放一个强力波然后普通攻击把对方放倒在地,有人说了放倒在地你又能怎么样?仔细看,放倒后马上毒云在对手的左右两边一边一个毒云朵,这个很简单如果不会就别练了,然后马上在对手中间放黑暗神殿直线攻击,我解释下毒云是用来定住对方不给起来,虫洞是拿来压住对手的,在对手不能反抗的时候普通攻击打2下看看定稳没有如果没稳普通攻击可以把 他再击倒想起来都没门,然后一个重力球,再让他后仰接着时间枷锁封住他,接着减速地带,然后马上光雨【要及时】光雨对手没死也只有一口气了,倒地后一个激光!瞬间基本残废起来的瞬间马上闪到对手身边强力波+普通攻击-倒地继续毒云+黑暗连到死!
    这个连招一次可以把对方连死,但是要懂得算技能 算对方的浮空和反击技能 这个就要开技术了,不好使可以找我!!!

    h***

其他答案

  • 这个不解释啊,果断驱散,好看先不说,这是作为魔导师输出极为重要的技能。有人说陨石为啥不好?其实去比一比就知道了,驱散攻击力绝对超出陨石。而且驱散是瞬间性输出,一次全打在人家身上,而陨石则是随即攻击,要砸到才算一下,有时候还没办法全中,攻击大打折扣,更郁闷的是陨石需要一下一下砸,别人等着让你一块块石头砸?早跑远了~但是驱散不会,驱散只要命中,就是一击完成输出,伤害极为恐怖。对于本身输出就鸡肋的魔导来说,驱散的作用远远比陨石好得多。

    周***

  • 主修时间系,学40级的时间系大招

    k***