爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

6月天坐月子要包头穿长衣吗?

6月天坐月子要包头穿长衣吗? 我是今年6月中旬的预产期,听婆婆说到时不可以吹空调和风扇,还要包头穿长袖的衣服是这样吗?那么热能行吗?

全部答案(共14个回答)

• 亲,可以穿长袖透气好的棉质衣衫,这产不会太热,不过,大热天都是热的。我宝宝农历六月25生,天太热了。我房间还开空调,月子中间还洗头洗澡了两三次哟。不过一定要用热水。老人是说不太好。但天太热了没法子,我在广东呢,更加热。现在宝宝一岁八个月了,我一切安好的。没有病痛哟。月子期间也没有包头。天热了包了才要热出病来呢。呵呵  我家有很多新生儿衣服,亲有时间来看看 http://angelbaby688.t...

查看全部>>

亲,可以穿长袖透气好的棉质衣衫,这产不会太热,不过,大热天都是热的。我宝宝农历六月25生,天太热了。我房间还开空调,月子中间还洗头洗澡了两三次哟。不过一定要用热水。老人是说不太好。但天太热了没法子,我在广东呢,更加热。现在宝宝一岁八个月了,我一切安好的。没有病痛哟。月子期间也没有包头。天热了包了才要热出病来呢。呵呵  我家有很多新生儿衣服,亲有时间来看看 http://angelbaby688.taobao.com  这两天很多宝妈来选,原本打算清仓关店了的,看到宝妈们很关注,我又坚持要做下去了。宝树妈妈都按VIP价还包邮哟
    我用思念建了一座房 | 2016-02-22 12:04:54 141 64 评论
    0/300
  • 应该没你婆婆说的那么严重,不需要包头,但是长袖衣服还是要穿的。还有就是空调可以开,但是不能对着人,温度也不能低,只要不感觉太热就行。风扇是不能吹的。总是月子期间不能见风,不能受凉。
    小君_魅影 | 2016-02-22 12:04:54 126 67 评论
    0/300
  • 不行!热出问题来落!穿一套长袖睡衣,空调风不能对到吹,温度也不要打太低就行了!人都不舒适怎么能把月子做好!再说你在医院生完宝宝人家病房肯定在打空调的,到时在问问医生!
    大哀莫于心不死_sqi | 2016-02-22 12:04:54 126 67 评论
    0/300
  • 不一定要包头,要穿长袖啊,手脚关节都不要外露。自己注意不要吹风,湿凉水。我试过吹一次风就头晕了呜呜。。老人家说的都不是没有道理啊。
    张思睿 | 2016-02-22 12:04:54 126 67 评论
    0/300
  • 是的要穿长衣长裤还有棉袜还不能穿拖鞋要穿布鞋。空调可以开但是不能抵到吹 温度控制在27度左右最好。
    Hale崇德 | 2016-02-22 12:04:54 126 67 评论
    0/300
  • 当然不能了。
    傅春林 | 2016-02-22 12:04:54 111 70 评论
    0/300
  • 需要的,帽子选薄的就可以,衣服必须长袖,可以薄点
    朱熹媛 | 2016-02-22 12:04:54 111 70 评论
    0/300
  • 我买了一本孕妇书上看的。生完孩子可以吹风扇和空调,但是不要对着你吹,最好让风吹在墙上又挡回来吹在你身上就好。你6月天还好。我是8月而且在湛江,更热,不吹风扇我真的无语了。我妈还问我婆婆家有没有空调也,我妈妈说湛江8月那么热,我说没有,,,,
    撩人苦笑那伤那么微不足道 | 2016-02-22 12:04:54 141 64 评论
    0/300
  • 最好不要啊,只要别吹对堂风就好了!
    程水惠 | 2016-02-22 12:04:54 111 70 评论
    0/300
  • 不用啊,不开空调可以,但没有必要再穿这么多了
    张含烟 | 2016-02-22 12:04:54 111 70 评论
    0/300
  • 不要着凉就可以了,额头上扎个头巾就可以.空调不对着吹就没事,所谓的产后风,不一定是吹到风,也可能是虚弱生风.
    哎呀呀牙牙 | 2016-02-22 12:04:54 126 67 评论
    0/300
  • 晕,你婆婆太不科学了!我孕期天天空调也没事,现在宝宝5个月大了,健康得很,跟吹什么没关系!
    我不知道你望着窗外在等谁 | 2016-02-22 12:04:54 111 70 评论
    0/300
  • 是要穿长衣长裤的,也要戴帽子,不然吹到风是很容易落下病根的,只是可以选择薄的衣裤和帽子
    Coco-Minnielh | 2016-02-22 12:04:54 111 70 评论
    0/300
  • 最好听老人的话,其实空调可以开的.风扇就真的不能吹.
    Ralap启亚 | 2016-02-22 12:04:54 111 70 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题