爱问 爱问共享资料 医院库

怪什么?求帮助?

怪什么?求帮助?

求帮助,宝宝体重问题 宝宝今天是3个月零3天,男。上个月5.21号体重6.26公斤,今天又称重6.8公斤。20多天才长了1斤,心情沉重,怪什么?自己的奶?奶量还好,难道是质量不好??医生评宝宝的发育是中,要是再找不到原因,下一次体检会不会就是差了呢?一个月连两斤都长不了,心情很沮丧,

全部答案

• 我觉得如果宝贝的身高有在长,体重长一斤也很正常。

我觉得如果宝贝的身高有在长,体重长一斤也很正常。收起

张才俊

• 不要太担心哦,轻一点点说明不了什么,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝是后来长得快点的。只要宝宝精神状态好就行了。

不要太担心哦,轻一点点说明不了什么,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝是后来长得快点的。只要宝宝精神状态好就行了。收起

小丑样的掩悲...

• 去大医院查查,应该有的,我遇到过有妈妈查的

去大医院查查,应该有的,我遇到过有妈妈查的收起

熊推孜

• 你太小心了,没必要的,我家宝从出生到1岁,一直都是每个月1斤半,发育也一直是中,并不是越胖越好啊,你可以吃些有营养的食物,也可以去查下你的奶水营养怎么样。不用担心,我们小的时候吃的非常差,我们现在都很健康和聪明。

你太小心了,没必要的,我家宝从出生到1岁,一直都是每个月1斤半,发育也一直是中,并不是越胖越好啊,你可以吃些有营养的食物,也可以去查下你的奶水营养怎么样。不用担心,我们小的时候吃的非常差,我们现在都很健康和聪明。收起

牵挂于心_

• 不要太担心,按时喂奶就可以,宝宝想吃就给他吃,吃得饱睡的香,睡眠好长得自然就好。每天给宝贝吃一粒AD胶丸,可促进钙的吸收。

不要太担心,按时喂奶就可以,宝宝想吃就给他吃,吃得饱睡的香,睡眠好长得自然就好。每天给宝贝吃一粒AD胶丸,可促进钙的吸收。收起

剪不断的爱_

• 是母乳吗?是不是每天吃太少啊?我儿子三个月时好像有17,8斤了。

是母乳吗?是不是每天吃太少啊?我儿子三个月时好像有17,8斤了。收起

心如刀割的让...

• 不要沮丧,宝宝过了三个月就会长得慢了。因为自己能稍活动下,而且翻身,消耗体能了。

不要沮丧,宝宝过了三个月就会长得慢了。因为自己能稍活动下,而且翻身,消耗体能了。收起

杨晴日

• 不要太担心了,宝宝的发育正常,只要宝宝吃好、喝好、睡好、玩好就行,不一定非得把宝宝养的胖胖才是最好的。

不要太担心了,宝宝的发育正常,只要宝宝吃好、喝好、睡好、玩好就行,不一定非得把宝宝养的胖胖才是最好的。收起

心不动则无毒

• 吃母乳的宝宝体重不会像吃奶粉的宝宝体重长得那么快的。首先,宝宝健康才是最主要的,只要宝宝平时吃奶正常,精神很好,妈妈就不要担心。

吃母乳的宝宝体重不会像吃奶粉的宝宝体重长得那么快的。首先,宝宝健康才是最主要的,只要宝宝平时吃奶正常,精神很好,妈妈就不要担心。收起

林巧沁

• 如果喂母乳,你要加强营养,如果不够,就要考虑奶粉哟

如果喂母乳,你要加强营养,如果不够,就要考虑奶粉哟收起

何万闲

• 宝宝越大体重增长越慢,到大的时候可能半年都会保持一个体重,只要宝宝个子有增高就是正常的

宝宝越大体重增长越慢,到大的时候可能半年都会保持一个体重,只要宝宝个子有增高就是正常的收起

逛街狂人an...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多