爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喂母乳的新生宝宝五天没拉便便正常吗?

喂母乳的新生宝宝五天没拉便便正常吗?

喂母乳的新生宝宝五天没拉便便正常吗?急,出生二十几天的宝宝五天不拉便便,肚子鼓鼓的,吃奶时突然大哭脸憋得绯红,只放屁屁,就是不拉,这样正常吗?各位友友指点哈,谢啦!

全部答案

• 我家宝那时也有这种情况,应该是不正常的,主要还是肠胃弱了。多给他揉揉肚子,另外我家宝也吃过益生菌,效果有一些,主要改善了是由于四个月了,开始加苹果泥了。

我家宝那时也有这种情况,应该是不正常的,主要还是肠胃弱了。多给他揉揉肚子,另外我家宝也吃过益生菌,效果有一些,主要改善了是由于四个月了,开始加苹果泥了。收起

有***

• 宝宝可能是有些不消化了,喂奶时别给宝宝吃的太饱了。多给宝宝补充水。母乳喂养大人别吃得太油腻了。

宝宝可能是有些不消化了,喂奶时别给宝宝吃的太饱了。多给宝宝补充水。母乳喂养大人别吃得太油腻了。收起

z***

• 母乳喂养大便很多的,你这样要咨询一下医生了

母乳喂养大便很多的,你这样要咨询一下医生了收起

王***

• 吃母乳的孩子好几天不大便很正常 有放在屁股上的药 放上就拉 不过不用很着急没事的

吃母乳的孩子好几天不大便很正常 有放在屁股上的药 放上就拉 不过不用很着急没事的收起

C***

• 亲,这应该是便秘了。如果不想给他吃药,可以用热水在屁屁上面热敷一下,可以促进他排便便哦。

亲,这应该是便秘了。如果不想给他吃药,可以用热水在屁屁上面热敷一下,可以促进他排便便哦。收起

李***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多