请问有什么办法可以让她不吃?

我的宝宝才三个月就老喜欢吃手指.请问有什么办法可以让她不吃

全部答案

  • 没有关系的呢,这么大的宝宝吃手是完全正常的现象呢。宝宝现在吃手是会更加地有安全感,没有问题的。给宝宝勤洗手就行的。

    杨***

  • 宝宝吃手指这再也正常不过啦,如果怕不卫生,可以让宝宝的手里拿个小玩具,或给宝宝手上用小手巾套一下。

    恨***

  • 要给她吃的!

    无***

  • 这个时候是宝宝的口腔敏感期,宝宝通过吃手来感觉这个世界,可以不用制止的,而且宝宝也快要出牙了,所以这是正常情况的哦

    梦***

  • 宝宝在用嘴探索世界,吃手只是第一步

    m***

  • 我宝宝那会也爱吃手,没关系的,保持宝宝手清洁就好。过来这段就不会吃了

    戴***

  • 这是宝宝的自然生理现象呀,这个时期就是爱吃手指的,吃手指还有助于开发智力,让他吃吧,我家宝宝到9个月后自然而然就不大爱吃了。

    小***

  • 宝宝吃手谁也控制不了,宝宝一周内吃手指是本能。宝宝智力发育的必经阶段。

    范***

  • 这是宝宝的天性,宝宝吃手的手你把他拿开陪他玩一下转移注意力

    暗***

  • 宝宝在一周岁以内不要限制吃手指,宝唯一的探所世界的方式就是吃,只要勤帮宝擦口水就好

    要***