双子座真的那么不好吗

谁说双子座喜欢热闹,我就喜欢安静;谁说双子座花心,我就喜欢专一!
为什么大家都认为双子座花心呢?被冤枉的感觉真不好受!你们一致认为双子座不好吗?看来双子座也真够可怜的!其实表面看起来花心的双子座,内心可是专一的!

全部答案

  • 我是双子的~都说双子有两面,我看也是这样的吧。
    我并不认为我花心,但别人这么认为我也没有办法。
    我认为双子是12星座最好的,可能有人不认同,但确实是。
    其实没必要在乎别人怎么看,要在乎的是,你自己怎么看。
    总之一句话:做真正的自己,不要管别人怎么看啦

    潘***