爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

是怎么回事?预产期过一周了?

预产期过一周了,早上起来有浅黄的鼻涕状的分泌物,是怎么回事? 预产期过了一周了, 一早起来,就像来月经是淌了几下...之后上厕所,又有像鼻涕状,颜色偏黄的分泌物,是怎么回事?是要生了吗?
王*** | 2016-03-22 02:05:45

全部答案(共6个回答)

• 亲,是快要生了。那个时候,我没破水,没见红,就是上厕所的时候有这种东西,然后晚上就进医院了。你该准备准备了。
    时*** | 2016-03-22 02:05:45 105 51 评论
    0/300
    追问: 你是肚子痛之后去的医院吗?我今天又去检查了,他说孩子还没有入盆,说有可能是骨盆狭窄,那怎么办啊?我是11月4号的预产期,现在都过一个星期了,还在还没入盆,是不是不能顺产了啊?
  • 肚子疼不疼啊 有可能是有反应快生了吧 但是一般都是红色的分泌物啊 我觉得还是去医院看看比较好
    x*** | 2016-03-22 02:05:45 104 51 评论
    0/300
  • 有些地方有检测骨盆的。这个我也不清楚,我没有检测骨盆的。我看宝树上外国妈妈说,生到一半说宝宝头比骨盆大,然后剖腹的。亲先等到14天,看看医生怎么说吧。
    x*** | 2016-03-22 02:05:45 104 51 评论
    0/300
    追问: 今天又去检查了,说羊水有点少了,还是没有入盆,让我多注意胎动,去医院听胎心,我准备后天就去住院,大后天就剖腹产了...
  • 不一定,我39周前两天产检,什么也没检查出来。孩子也没入盆,最多半入盆。然后39周上厕所就跟你一样了。晚上五点半,肚子就开始五分钟一次难受,熬到六点半去医院。一检查,就已经开一指了。等到开三指就进产房了。开到五指还是七指,医生帮我把羊水弄破了。我后来还是顺产的啊。
    没*** | 2016-03-22 02:05:45 120 48 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲了,今天检查完心里就没底了,呵呵...前几天检查完医生说一周不生再去检查,后天我再去检查...我的现在还一点都没有入盆呢,亲、是第一胎吗?
  • 你去医院看看吧,不是每个人都见红。反正我特理解你现在的心情,我那时过了两天,都着急任何异常情况啊。
    李*** | 2016-03-22 02:05:45 105 51 评论
    0/300
  • 那亲是要生了吧,先到医院做个产检吧
    w*** | 2016-03-22 02:05:45 89 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):