现在大家对塞黑足球怎么看待的?

  曾经的南斯拉夫已经沦落到这样的地步了,不知道大家现在对塞黑足球有什么看法?
  想知道我们光大的球迷对塞黑有什么看法,谢了!

好评回答
      球员水平高,譬如米哈,科瓦,米洛等众维奇们,90年代中期还有斯托依科维奇,
    尤戈维奇等,球员创造力,身体,力量都很好。
      但国内足坛乌烟瘴气,足协甚至与黑社会有联系,再加上国内局势动荡,球员们在这种环境下不知又要埋没多少天才!!!

    王***

其他答案

  • 不行了

    t***

  • 没道德!!!缺乏水准!!

    大***

  • 这是对球迷的不尊敬的表现。

    h***

  • 南斯拉夫那一片聚集的应该是最适合踢足球的一群人.头脑聪明,身体强壮,有纪律战术性,技术出众.总之想不出来对于足球本身缺少什么~可惜国家分裂了~天才们失去了成长的土壤,可悲~

    j***

  • 他们的后辈也不错的,

    突***

  • 需要重新找到自己的核心球员!

    丁***

  •   还好,体能不错

    回***

  • 塞黑--曾今的强者,不知为何,如今却沦落到这个地步,连世界杯、欧洲杯都打不进去,其实现在的塞黑并不缺乏明星,比如:米哈、科瓦、米洛、斯坦、凯日曼等等。
    不过我相信塞黑总有一天会重新崛起的,这次的世界杯欧洲区预选赛到目前为止表现就不错嘛。期待…

    陈***

  • 人才辈出的塞黑却因国家分裂导致体育水平整体下降,不仅仅是足球所有的体育项目的水平都有所下降。和俄罗斯的情况类似。但是还能出那么多优秀的人才
    以赛黑目前的状态,回复到当年的实力已经不可能了,虽然有很多的球员在欧洲球队效力,但国家队已经失去凝聚力,许多球员也拒绝为国家队效力,为他们默哀吧

    信***

  • 球员个人能力
    国家足球环境不佳
    大都跑到国外去了

    查***

  • 以赛黑目前的状态,回复到当年的实力已经不可能了,虽然有很多的球员在欧洲球队效力,但国家队已经失去凝聚力,许多球员也拒绝为国家队效力,或者出工不出力。关键是国家动荡,要想再达到较高的水平至少需要20年的稳定发展。(中国……估计我是看不到了)

    姚***

  • 一个民族,让人敬佩的民族。国内动荡不安,但是还能出那么多优秀的人才。
    也许中国男足也要到一个动荡的环境里才能出一些优秀的人才!强烈要求把中国球
    员送至塞黑!

    超***

  • 人才辈出的塞黑!
    看看那些家伙的身材,真是为搞球类运动而生的,再看看他们篮球、排球水平,了不起!
    那么动荡而又历经苦难的国家呀,了不起!!!

    纠***

  • 国家分裂导致体育水平整体下降,不仅仅是足球所有的体育项目的水平都有所下降。和俄罗斯的情况类似。

    不***

  • big猩猩仁兄有道理!
    老实话,对塞黑不是很关注!

    郝***

  •   前南和苏联足球都曾有过各自的辉煌,但现在继承他们的衣钵的塞黑和俄罗斯队却萎靡不振。特别是塞黑足球,充斥着大量丑闻。
    “足够耻辱!卷起铺盖走人吧!”这是贝尔格莱德红星队的球迷们冲着老帅彼德洛维奇打起的标语。堂堂上赛季塞黑联赛双冠王、13年前的欧洲冠军杯冠军如今在联盟杯上都会被俄罗斯不入流的泽尼特队血洗一个4比0,如果再算上8月25日的冠军杯资格赛上被埃因霍温灌的5比0,“红星这个昔的王朝已经彻底覆灭今年8月的雅典奥运会上,代表着该国足球未来的国奥队3战尽墨连丢14球的表现也预示塞黑的足球没有明天。
       不用再提社会主义时代南斯拉夫足球的伟大,也不要把南斯拉夫足球的衰落归结为国家的解体。因为即便是在1992年南斯拉夫一分为五的解体之后,该国的足球水平仍在一定的时间里保持在欧洲顶级的行列。在去年更改国名之后,塞黑队虽然依旧聚敛了众多球星,但在绿茵场上的表现却更像是一位新手,在欧洲杯预选赛上竟然连阿塞拜疆都可以输,那场败绩也直接导致国家队主教练萨维切维奇辞职、米贾托维奇从国家队退役。
       国内联赛混乱不堪,球员渴望逃离这块是非之地,在一个连足协秘书长都会被轻易暗杀的国度,足球人会以什么样的态度来工作呢? 话题回到国家队,自2000年欧洲杯1/4决赛被荷兰痛击了一个6比1后,南斯拉夫足球就再也没有醒来。缺乏国家荣誉感的球员在场上各自为战形同散沙,俱乐部赛事过密时可以随便拒绝国家队调遣,国奥队征战雅典时竟然无法说服一位国脚作为超龄球员参战……再联想到年轻的凯日曼曾发表过国家队退役宣言,人们对塞黑队的战斗力也该有清醒认识了。
       塞黑足球不是没有崛起的希望,至少从社会主义时期就保存下来的青少年培养体系至今仍然健康地运转着,只有等到政治环境和国内足球环境得到根本性的改善,国家队的实力才能真正得到实现 。

    高***

  • 有绝对实力,但是似乎很难把所有最好的球员捏合起来,如果有哪一位教练能够做到这个,相信取得什么样的成绩都不会让人意外。

    狗***

  • 塞黑的球员不错,只是他们国内联赛不行,球员都散布在各个联赛里,所以在参加国际大赛时取得的成绩相对于他们的实力来说是不尽如人意的。

    危***