爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以喝蜂蜜水吗?

可以喝蜂蜜水吗?

顺产下宝宝6天了有点便秘 顺产下宝宝6天了有点便秘,要给宝宝哺乳,可以喝蜂蜜水吗?还是吃香蕉,但是水果老辈人又叫不要吃,怎么办呀

全部答案

• 没事的,我当时便秘一天吃六个香蕉呢,不过我吃了没用,你可以用热水烫一下的,水果是可以吃的,也可以喝蜂蜜 水加勺白醋,我吃的不便秘

没事的,我当时便秘一天吃六个香蕉呢,不过我吃了没用,你可以用热水烫一下的,水果是可以吃的,也可以喝蜂蜜 水加勺白醋,我吃的不便秘收起

你永远都不会...

• 多喝汤水,冬瓜排骨汤,黄瓜肉片汤,多吃雪梨,西瓜,红薯,香蕉,芹菜等高纤维的食物,帮助肠道蠕动排泄,多喝水

多喝汤水,冬瓜排骨汤,黄瓜肉片汤,多吃雪梨,西瓜,红薯,香蕉,芹菜等高纤维的食物,帮助肠道蠕动排泄,多喝水收起

熊逸真

• 我那时候也是这样的,后来还是要喝蜂蜜水就好啦。

我那时候也是这样的,后来还是要喝蜂蜜水就好啦。收起

一世流离只为...

• 可以吃水果的,还要吃青菜,蜂蜜水和香蕉也可以吃,但要注意量

可以吃水果的,还要吃青菜,蜂蜜水和香蕉也可以吃,但要注意量收起

李无雨

• 是大人吗?水果凉,可以喝点蜂蜜水,多喝开水。

是大人吗?水果凉,可以喝点蜂蜜水,多喝开水。收起

向日葵没有太...

• 不能太小不能吃的,这些东西都不能消化,吃了要坏事的,给宝宝喝点清火宝。

不能太小不能吃的,这些东西都不能消化,吃了要坏事的,给宝宝喝点清火宝。收起

吴欣雅

• 走动一下。摩腹一下。多喝汤水。吃点香蕉没事。芹菜,玉米,黄瓜,此类都可以吃。还有薯类。

走动一下。摩腹一下。多喝汤水。吃点香蕉没事。芹菜,玉米,黄瓜,此类都可以吃。还有薯类。收起

因为是你才特...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多