大家说说看,五月份小孩掉床?

大家说说看,五月份小孩掉床,是不是迷信啊!

全部答案

  • 迷信啦,好多小孩都掉过床的,不可能都是五月份的,那是不小心才掉的

    小***

  • 我每听说过啊 什么五月份掉床 是小孩容易掉下来吗?

    金***

  • 没听说过,但是孩子大了以后,就会爱滚动,尤其是醒着,更要小心。

    z***

  • 这是个迷信的说法,说五月份的小孩掉床灾难多,亲,不要迷信的。但是不管几月份,都要细心照顾好小宝宝,不要让他掉下来。

    C***

  • 我婆婆今天特意嘱咐我,不要让孩子五月份掉床,不管迷信不迷信,注意点为好,只要孩子好别的无所谓了,

    G***

  • 个人觉得是迷信。我们这边也有这个说法的。说5月份掉床对宝宝不好。

    J***

  • 这个时间段小朋友会翻身,且开始要爬,容易掉下床,要时刻看着宝宝

    高***

  • 什么意思啊,别相信这些。。。

    H***

  • 应该是迷信了,不要信的了。而且宝宝这会就是爱动的,我儿子睡觉还能掉下床的。

    漂***