有哪些难度很高的男女笑话?

全部答案

  •   1、“浑身都是优点但是不爱你的人,和浑身都是缺点但是非常爱你的人,选一个谈恋爱,你会选谁?”
      “都不选。我有密集恐惧症。”

      2、理发店的学徒在给一位顾客刮胡子时多次刮破了脸,难以忍受的顾客大声嚷道,“给我一把剃刀!”
      学徒问:“您要自己刮吗?”
      顾客恼怒地说:“我要自卫!”

      3、“为什么现代社会要比古代社会更文明呢?”一天,小利斯神问一个法学家道。

      “古代社会国王一个人制定的法则,却让千万人遵守。现代文明社会千万人制定的法则,千万人共同遵守。”法学家说道。

      4、某人苦求禅师解人生之惑,禅师闭目打坐,不答。
      他再三请求,禅师无奈,取纸笔作一偈,曰:“天鹅鸟飞去,院中孤木撑。
      一夕一匕首,子曰少一横。”
      此人不解,求禅师解答。
      禅师怒道:“妈的,那是我,困,死,了,别TM再来烦我!”

      5、我老婆当魔术师的助手多年。我想她一定是学有所成。

      今天我提早下班,发现她在卧室里。只听她一句“现在就是见证奇迹的时刻!”然后一个陌生的男人就从衣橱里光溜溜地变出来了。

      6、一朋友多年不见,那天见面,我问:“你现在做什么工作?”
      他答:“做鸭子呢。
      ”
      我惊讶:“啊?在那家酒店做?”
      他嘿嘿一笑:“全聚德”。

      7、妻子:我饿了,咱俩去超市逛逛吧?
      丈夫:你先吃点东西咱再去。

      妻子:到那就买吃的了,饿不坏,走吧!
      丈夫:我不是怕饿坏你,我是怕你在饿的情况下到超市乱买东西!

      8、一女同学几年不见,竟然从牙签妹变成一大胖子。

      今天和哥们一块在街上遇见,我们都很吃惊!
      沉默了几秒钟,一哥们说:“都说时间是把杀猪刀,怎么到你身上就变成猪饲料了?”

      9、一次路考,上路没多久,男教练就靠近她的耳边问:“你是不是很喜欢我?”
      女孩听了顿时面红耳赤,然后望着教练说:“你怎么知道的?”
      教练怒道:“教你多少次了,无论别人说什么,你的眼睛都要看着路!”

      10、刚才在公交车上,身边的一个老大爷盯着我看了半天,突然对我说:“小伙子,看你的面相,你的体重应该有80公斤!”
      当时我震惊了!我说:“大爷,您看得太准了,您能不能再帮我看下今年的运势?”
      大爷答道:“看你大爷!你踩住我脚了!”

      11、有天晚上我下班早了,回家却撞见我老婆和我最好的哥们儿在卧室里浑身大汗淋漓、气喘吁吁。
      我问:“这是怎么回事?”
      我妻子说:“呃……我们、我们在玩射击游戏,”她向我哥们儿眨了眨眼,“他打得可好了!”
      我走出门时听见他们在里面窃笑不停,还说我是个白痴,不过笑到最后的还是我:我去查过了,丫连高分榜都没进!

      12、老公发工资了,拿回家准备讨好老婆。

      就对他的老婆说:“亲爱的,我发工资了。你亲我一下钱就归你了。”
      老婆迟迟无动于衷。老公见老婆没有反应,又喊了一句:“你要是再不来我就去找人伺候我了,把钱都给她了。”
      老婆淡淡地回了一句:“你要是敢去,这些钱你是怎么花的,我就怎么赚回来。
      ”

    B***

  • 人 个 八        嘿嘿看得懂吗  这个最简单了   哈哈笑死我了   给个满意答案我还有

    r***