爱问知识人 爱问教育 医院库

九个月的宝宝出牙期间可以吃葡萄和带酸味的水果吗?

全部答案

• 可以吃的,但是一次不能给太多宝宝吃了,吃多了容易引起拉肚子的,而且葡萄这些不要整个给宝宝吃,因为这样容易呛到,可以弄成小粒状再给宝宝吃。

可以吃的,但是一次不能给太多宝宝吃了,吃多了容易引起拉肚子的,而且葡萄这些不要整个给宝宝吃,因为这样容易呛到,可以弄成小粒状再给宝宝吃。收起

徐***

• 亲九个月的宝宝在出牙期间是不可以吃这些酸性食物的哦!吃这些食物会影响到宝宝正常的出牙,和出牙后牙齿的质量哦!

亲九个月的宝宝在出牙期间是不可以吃这些酸性食物的哦!吃这些食物会影响到宝宝正常的出牙,和出牙后牙齿的质量哦!收起

卖***

• 可以适当的少吃哦。还可以给宝宝吃些其他的食物哦。比如应季的水果就比较好哦。

可以适当的少吃哦。还可以给宝宝吃些其他的食物哦。比如应季的水果就比较好哦。收起

转***

• 可以啊,还可以补充维生素C

可以啊,还可以补充维生素C收起

余***

• 可以吃啊,我们是每天正常吃,然后吃完后喝口水漱口。每天2次用指套牙刷刷牙。

可以吃啊,我们是每天正常吃,然后吃完后喝口水漱口。每天2次用指套牙刷刷牙。收起

J***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多