发挥想象空气污染作文怎么写

全部答案

  •   如今我们城市的污染应该是越来越严重了,我们曾经的绿色家园在渐渐消失。正是因为这样,所以我们要阻止这些污染源。
    我认为现在最严重的应该是空气污染。有句标语说得好“吸烟有害健康”,但是如今的大多数人仍然在吸烟,吸烟不仅伤害着人们的身体健康,更是伤害着环境的健康。
      这些烟气为我们的城市增添了一抹黑色。
    放眼望去,街道上随处可见的是什么?是各种各样的车!现在大多数的人都有属于自己的车,可是各种车放出来的尾气污染到了城市。可以想象,每天有多少辆汽车从道路上驶过,空气中会汇聚多少汽车尾气,然而使空气被污染。

    在我们的周围,到处都飘散着我们的肉眼所看不到的空气污染,它们都霸道的占据着我们的整个城市。
    对付这些顽固的空气污染源,我们当然也得采取一些“手段”。首先,我们可以去做关于“吸烟有害健康”的宣传活动,向人们提出少吸烟、甚至不吸烟的建议。
      然后,我们要尽量减少以自己开车的方式出行,最好是乘坐公共汽车或者骑自行车、甚至是步行。如果每天道路上的车都减少几十辆,那么我们城市的空气污染也将缓缓减弱。最后,我们需要提倡多多植树造林,树木可以吸走空气中的一些有害气体,并且产生出新的纯净物供给人类呼吸。

      这样,我们城市的空气污染也将慢慢减少。
    所以,从今天起,从现在起,我们每一个人都要做环保先锋,我们要一起与空气污染做斗争,我们要保卫我们的城市,使我们的城市真正变成一个健康的、没有污染的城市,变成一个真正的绿色家园。美国进口普卫欣天 猫。

    心***