爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样才能让她学会用奶瓶?

怎么样才能让她学会用奶瓶?

我女儿现在六个月大了一直都是母乳,不会用奶瓶,怎么样才能让她学会用奶瓶。 

全部答案

• 亲,不要着急,一般喂着母乳的宝宝都是不愿意喝奶瓶的呢.现在可能是要给宝宝用勺子喂呢.等断了母乳,宝宝自然是会喝奶瓶的.

亲,不要着急,一般喂着母乳的宝宝都是不愿意喝奶瓶的呢.现在可能是要给宝宝用勺子喂呢.等断了母乳,宝宝自然是会喝奶瓶的.收起

谢***

• 你可以给宝宝准备一个软一点的奶嘴,让宝宝自己试着吸,多让宝宝练习,慢慢就会学会的。

你可以给宝宝准备一个软一点的奶嘴,让宝宝自己试着吸,多让宝宝练习,慢慢就会学会的。收起

张***

• 和她喝水的时候就用奶瓶吧,我 女儿小的时候也是母乳喂养的,也是不会用,短奶的时候自然就会了,还真是奇怪的,

和她喝水的时候就用奶瓶吧,我 女儿小的时候也是母乳喂养的,也是不会用,短奶的时候自然就会了,还真是奇怪的,收起

李***

• 和你用的奶嘴也有关的,选和妈妈乳头比较贴近的奶嘴,我家宝宝奶瓶和母乳都会,上次换别的奶嘴就不会

和你用的奶嘴也有关的,选和妈妈乳头比较贴近的奶嘴,我家宝宝奶瓶和母乳都会,上次换别的奶嘴就不会收起

点***

• 可以换个奶嘴

可以换个奶嘴收起

z***

• 平时喝水什么的就给宝宝 慢慢就接受了

平时喝水什么的就给宝宝 慢慢就接受了收起

漂***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理