爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇喝核桃奶对宝宝好不好?

孕妇喝核桃奶对宝宝好不好?

孕妇喝核桃奶对宝宝好不好?所以就用豆浆机制核桃奶了。其中有放黄豆,这样对宝宝好不好

全部答案

• 可以喝啊,核桃作为坚果类的食材对怀孕中的准妈妈来说是再合适不过的了。核桃含有很高的营养价值,可以补脑,豆浆也含有丰富的蛋白质,两者结合起来饮用不仅口味不错,对你和胎儿都很有好处的。

可以喝啊,核桃作为坚果类的食材对怀孕中的准妈妈来说是再合适不过的了。核桃含有很高的营养价值,可以补脑,豆浆也含有丰富的蛋白质,两者结合起来饮用不仅口味不错,对你和胎儿都很有好处的。收起

瞬***

• 挺好的,核桃是补脑的,核桃,花生,黄豆对宝宝都很好的,一般不用吃辣的,凉的,一般的食物对宝宝都是有好处的,每个食物都有不疼的营养成分

挺好的,核桃是补脑的,核桃,花生,黄豆对宝宝都很好的,一般不用吃辣的,凉的,一般的食物对宝宝都是有好处的,每个食物都有不疼的营养成分收起

哎***

• 这个是补脑的啊 肯定对宝宝的大脑发育是有好处的哦 应该多吃

这个是补脑的啊 肯定对宝宝的大脑发育是有好处的哦 应该多吃收起

背***

• 挺好的!核桃属于坚果类的有助于宝宝的脑部发育的!

挺好的!核桃属于坚果类的有助于宝宝的脑部发育的!收起

黄***

• 很好啊,可以多喝的,核桃对宝宝的头发好,奶和黄豆都是补钙的

很好啊,可以多喝的,核桃对宝宝的头发好,奶和黄豆都是补钙的收起

m***

• 当然好了,孕妇吃核桃宝宝聪明

当然好了,孕妇吃核桃宝宝聪明收起

y***

• 自制的营养很丰富呢。核桃有利于宝宝的脑部发育

自制的营养很丰富呢。核桃有利于宝宝的脑部发育收起

煙***

• 好啊 ,没什么问题的~

好啊 ,没什么问题的~收起

y***

• 这样很好,很有营养的,本来核桃和黄豆都是有营养的东西,对大人也有好处

这样很好,很有营养的,本来核桃和黄豆都是有营养的东西,对大人也有好处收起

请***

怀孕期

点击加载更多