爱问知识人 爱问教育 医院库

免疫力本来就不怎么样?

免疫力本来就不怎么样?

十个半月的宝宝是否断奶 宝宝十个月零8天,是剖腹产的,心想差不多该断奶了,可是又是剖腹产的,免疫力本来就不怎么样,再奶断了我怕更容易生病了。我自己吃饭又不正常  经常是快餐 泡面什么的。也不知我的奶到底还有没有营养  目前是给宝宝喂睡前和早晨两餐奶,想减掉一顿  只喂睡前或者早晨,各位宝妈建议一下,我应该怎么做好,谢谢 (顺便问一下 该如何提高宝宝免疫力呢?)

全部答案

• 我觉得还是尽量给孩子吃到一周以后吧,奶水再不好也是最有营养的,这个时候可以逐渐增加辅食的种类了,辅食孩子越适应,断奶的时候就越好断,孩子辅食全面了就可以增加免疫力了

我觉得还是尽量给孩子吃到一周以后吧,奶水再不好也是最有营养的,这个时候可以逐渐增加辅食的种类了,辅食孩子越适应,断奶的时候就越好断,孩子辅食全面了就可以增加免疫力了收起

胡***

• 我觉得这时候给宝宝断奶还是有些太早了呀,何况这个季节也太热了,不能断奶了,还是到秋天再考虑断奶的事儿吧。

我觉得这时候给宝宝断奶还是有些太早了呀,何况这个季节也太热了,不能断奶了,还是到秋天再考虑断奶的事儿吧。收起

E***

• 给宝宝补锌可以提高免疫力的,还有要是宝宝吃辅食吃的挺好的,你的母乳又不太多了,你就可以给他断奶了,。我家宝宝也是11个月多断的,我也是剖的,奶也不多了,他自己就不吃了。就断了。

给宝宝补锌可以提高免疫力的,还有要是宝宝吃辅食吃的挺好的,你的母乳又不太多了,你就可以给他断奶了,。我家宝宝也是11个月多断的,我也是剖的,奶也不多了,他自己就不吃了。就断了。收起

没***

• 踩..................

踩..................收起

黄***

• 世界卫生组织及小儿科专家都是提倡妈妈们母乳喂养宝宝至1岁甚至2岁。如果想让宝宝吃的话,楼主多注意饮食方面。

世界卫生组织及小儿科专家都是提倡妈妈们母乳喂养宝宝至1岁甚至2岁。如果想让宝宝吃的话,楼主多注意饮食方面。收起

周***

• 我觉得最好现在段,以后天热宝宝容易上火,秋天又容易拉肚子

我觉得最好现在段,以后天热宝宝容易上火,秋天又容易拉肚子收起

简***

• 到现在是没什么营养了。如果宝宝要吃辅食的话也可以不断。我家就是十个月8天的时候开始断的。

到现在是没什么营养了。如果宝宝要吃辅食的话也可以不断。我家就是十个月8天的时候开始断的。收起

淡***

• 奶水到6个月之后都没什么营养的了,现在应该让他多吃一些别的东西了,不然营养更加跟不上的,我的也是到11个月断的,那时别的东西都不吃,就吃我的奶水,我奶水又不够,后来坚决断掉,他现在一餐都吃好多,营养也好多了

奶水到6个月之后都没什么营养的了,现在应该让他多吃一些别的东西了,不然营养更加跟不上的,我的也是到11个月断的,那时别的东西都不吃,就吃我的奶水,我奶水又不够,后来坚决断掉,他现在一餐都吃好多,营养也好多了收起

传***

• 如果孩子现在身高体重正常,而且奶粉吃得好,辅食加的够,就可以断奶了。更何况,我觉得你自己吃的东西没什么营养,恐怕给孩子提供不了高质量的奶水。趁着天还没有大热起来,断了吧。到了盛夏再给孩子断奶,宝宝会很容易生病的。

如果孩子现在身高体重正常,而且奶粉吃得好,辅食加的够,就可以断奶了。更何况,我觉得你自己吃的东西没什么营养,恐怕给孩子提供不了高质量的奶水。趁着天还没有大热起来,断了吧。到了盛夏再给孩子断奶,宝宝会很容易生病的。收起

李***

• 能母乳就母乳吧。断了之后给宝宝吃什么呀,这么大的宝宝还是应该以奶为主,只能喝配方奶,喝牛奶吸收不好的。尽量给宝宝吃母乳吧,多少还是有营养的。宝宝的辅食营养全面一点,没事就给宝宝做个按摩,捏捏脊。

能母乳就母乳吧。断了之后给宝宝吃什么呀,这么大的宝宝还是应该以奶为主,只能喝配方奶,喝牛奶吸收不好的。尽量给宝宝吃母乳吧,多少还是有营养的。宝宝的辅食营养全面一点,没事就给宝宝做个按摩,捏捏脊。收起

王***

• 先停掉早餐的吧,慢慢再停了晚上的

先停掉早餐的吧,慢慢再停了晚上的收起

n***

• 可以断了,最多也是到一岁

可以断了,最多也是到一岁收起

贾***

• 最好不要给孩子断奶因为母乳咋着也比辅食强

最好不要给孩子断奶因为母乳咋着也比辅食强收起

徐***

分娩方式

点击加载更多