爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我不知道自己到底怎么了?

我感觉我得抑郁症了……最近总是胡思乱想,而且每天都睡不着……白天睡不着,晚上还得又失眠…我好累,我不知道自己到底怎么了?真的快受不了了……老公不在身边,婆婆有空才能来照看……现在我有点恨肚子里这个宝宝了,是他夺取了我的自由,让我没法再自由自在的生活,不仅如此,我感觉老公根本就不

查看全部>>

我感觉我得抑郁症了……最近总是胡思乱想,而且每天都睡不着……白天睡不着,晚上还得又失眠…我好累,我不知道自己到底怎么了?真的快受不了了……老公不在身边,婆婆有空才能来照看……现在我有点恨肚子里这个宝宝了,是他夺取了我的自由,让我没法再自由自在的生活,不仅如此,我感觉老公根本就不理解我,也根本就不爱宝宝……我真的好累

全部答案(共16个回答)

• 亲,振作起来啊。不要怪到宝贝身上,他是无辜的呢,小天使都快出生了,不应该还这么怪他的。你现在是孕后期了,失眠睡不好很正常的,我当时一天也只是睡3-4个小时,再坚持下吧。
    路漫漫长俏 | 2015-11-06 11:33:03 198 118 评论
    0/300
  • 亲,凡事都有两面,试着朝另外一面想想.我怀宝宝的时候感觉对肚子里的宝宝也没多少感情.但是宝宝出生后她每一个举动都会让我感动.尤其是她会喊"妈妈"的时候,多感动.有了宝宝是肯定要自由受限,但是当你认真哺育宝宝后,她给你的回报(也许只是一颦一笑一个亲吻)你会觉得很满足.如果老公因为工作不能在你身边心情肯定是不会太好的.但是你可以去找你的朋友玩啊.怀孕的时候可比孩子出生后要自由得多哦.千万记住:你心情好...

查看全部>>

亲,凡事都有两面,试着朝另外一面想想.我怀宝宝的时候感觉对肚子里的宝宝也没多少感情.但是宝宝出生后她每一个举动都会让我感动.尤其是她会喊"妈妈"的时候,多感动.有了宝宝是肯定要自由受限,但是当你认真哺育宝宝后,她给你的回报(也许只是一颦一笑一个亲吻)你会觉得很满足.如果老公因为工作不能在你身边心情肯定是不会太好的.但是你可以去找你的朋友玩啊.怀孕的时候可比孩子出生后要自由得多哦.千万记住:你心情好了,生出来的宝宝才会乖巧可爱阳光健康.为了宝宝不要钻牛角尖.
    天荒地老是夜谈 | 2015-11-06 11:31:56 213 115 评论
    0/300
  • 宝妈你不要多想,这都是你自己的想法。你老公怎么可能不爱他自己的宝宝呢,只是他现在在工作。
    街角狠寂寞_ | 2015-11-06 11:31:41 183 121 评论
    0/300
  • 亲,不要这样想,等宝宝出生来到你身边的时候,你会很爱他的..他每一天的变化都会给你惊喜,你会看着他熟睡的小脸笑的..虽然现在不自由,但还是可以多和朋友聊聊天,出去走走,到人群中去吧..
    胡扰勤 | 2015-11-06 11:29:10 198 118 评论
    0/300
  • 别想太多了,有个宝宝是件多么快乐的是啊。如果觉得无聊的话可以找朋友聊聊天,出去转转。心情很快就会不一样的。祝你快乐。
    ellie芳芳 | 2015-11-06 11:28:53 198 118 评论
    0/300
  • 乖啦~~抱抱 自己说自己抑郁了就好不严重啦 呵呵 为了宝宝要积极乐观起来啊 不然宝宝生出来也会愁眉苦脸的哦 嘿嘿 吓你的啦 不过你这样的心情要及时和老公沟通啦 什么时候都自己钻牛角尖 时间长了就真的抑郁了
    ling单文 | 2015-11-06 11:26:18 198 118 评论
    0/300
  • 那你就多出去走走,和其他的准妈妈聊聊天,我当时白天几乎都是一个人在家,早上醒来吃过自己做的早饭之后就做公交车出去走走逛逛,特别喜欢去超市里看书,听着里面的音乐,一待就是一上午,感觉很享受呢,你可以试试,或者做点自己喜欢的事,找聊得来的朋友一起聊聊天,逛逛街什么的,就好啦,
    再爱也只是单相思 | 2015-11-06 11:25:25 213 115 评论
    0/300
  • 你也不用这样想,等宝宝生出来,你就知道宝宝的可爱了,觉得再辛苦都值得,你想想那些很想要孩子的妈妈,确无生育能力那是多痛苦的一件事,你平时无聊,建议你找点事,让自己过得充实些。
    石于春 | 2015-11-06 11:23:09 198 118 评论
    0/300
  • 不能这样想的宝妈,宝宝是多么可爱的小孩子啊,你要多想想,宝宝出世后,第一个对着你笑,第一个叫你妈妈,你个心是多么开心啊、而且宝宝是没罪的,你竟然这么想要自由,就应该学会避孕,这么不想要孩子自己就要懂得避开。不能等有了就埋怨个BB。宝宝出世后你不是一样可以得到自由
    徐谁学 | 2015-11-06 11:22:33 213 115 评论
    0/300
  • 已经到了孕晚期了,宝妈因为激素、担忧以及对于生孩子时的恐惧和孩子的抚养担心,是会有些烦躁不安,我也差不多。现在就需要孕妈妈主动调整心态,转移注意力,保持心态平和,找些事情做,慢慢会好的,为了孩子,当妈妈的什么苦难都能挺过来!共勉!!
    李展照 | 2015-11-06 11:19:15 198 118 评论
    0/300
  • 都当妈妈的人了 就不要那么小孩了 等宝宝生下来你就不会胡思乱想了
    记忆淡而未忘_ | 2015-11-06 11:19:14 183 121 评论
    0/300
  • 妈妈是不是太封闭了呀,有空多爬爬树,多到外面走动下,我从怀孕到现在都是一个人自己照顾自己,没有人照顾我,连我自己的妈妈都没有给我准备什么,什么都是我自己来的,我感觉很好呀,我要做妈妈了肯定什么都的自己来,难道还靠别人吗?加油呀
    袁寒月 | 2015-11-06 11:16:10 198 118 评论
    0/300
  • 宝妈不要想那么多呀,要想着宝宝是上天赐给你的礼物而不能恨它呀,可能是你老公不在身边你比较想念他吧,把你的想法告诉你老公,让他多时间陪陪你
    心里还是hui默念 | 2015-11-06 11:14:52 198 118 评论
    0/300
  • 你好, 对于大部分患者来说,孕妇抑郁症的症状经过一段时间将会自然消失,一切恢复正常。以下这些建议可以帮助你平稳度过沮丧时期。 接受别人的帮助,或主动寻求他人帮助。 尽量休息或小睡一会儿。 和丈夫一起吃晚餐或看电影,使身心尽量得到放松。和好朋友一起吃饭,聊天。 把自己的感觉和感受向丈夫,家人,以及朋友倾诉。 坚持健康的,有规律的饮食。
    不吃腥de小猫咪 | 2015-11-06 11:14:16 213 115 评论
    0/300
  • 好好和老公交流下,不然别这会很难受,对你和宝宝都会非常不好,对于你说的老公不理解不爱宝宝的情况,可能是你放大了因为郁闷,我也觉得的不到理解,不爱宝宝,让他和宝宝说话就只会说睡觉了宝贝,就这一句,跟他讲自己的反应他也就一句,这是正常的,气死人,所以和老公多交流沟通一下,男人都这样,需要鞭策
    小小的快乐_幸福 | 2015-11-06 11:12:46 213 115 评论
    0/300
  • 上网时多和孕妈交流,现实生活中多出去转转,多和朋友在一起点,保持心情愉快!
    小熊真笨 | 2015-11-06 11:10:30 183 121 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索