请问每次的喂奶量是多少?

喂养 我家宝宝刚出生34天,人工喂养,请问每次的喂奶量是多少?一天喂几次?宝宝长时间睡觉用叫起来喂奶吗?

全部答案

  • 一般是在100毫升左右比较正常。

    A***

  • 亲,小宝宝睡觉的时候不要去打扰他的睡眠了,能睡就能长的,你家宝宝现在喝120ML都算正常的,有些宝宝可能胃口更好一点的,少点也不怕,只要宝宝自己喝了不吵闹就说明是够的,喂完宝宝要竖起来拍背的,把空气拍出来了。

    熊***

  • 如果宝宝吃母乳的话奶水的量要宝宝自己控制的。不过可以按时间给宝宝 吃奶哦。比如每三个小时吃一次就是很好的哦。在宝宝睡觉时是不用叫醒宝宝来迟奶的。会影响宝宝的睡眠哦

    周***