淘宝不申请实名验证可以买东西吗?我是用未成年身份证注册的想用网汇E充值买东西可以吗?我看有些说资金被冻结会吗?

全部答案

  •   支付宝实名就可以了,不要身份证实名,支付宝关联银行卡,认证后,用网E汇款充值就可以了。
    1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
    2 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
    3 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
    4 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
    5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,天涯客福建原创答案银行帐号绑定完成!
    6、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
      05元这样的就是了
    7、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。05
    8、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活

      以上内容由问问购物特聘专家天涯客。
      福建原创高品质答案,祝您购物之旅愉快、春节合家欢乐!。

    H***