宝宝喝什么汤长牙快?

全部答案

  • 没有听说过宝宝喝什么汤长牙快的,只要宝宝不缺钙,就是正常的,宝宝出牙都是比较慢的,不用担心的。

    P***

  • 桂圆汤

    阎***

  • 多大的宝宝啊,乳牙的话,还不能喝汤吧

    高***

  • 宝宝长牙需要大量的钙质,均衡营养就可以了,带孩子多晒晒太阳就好了。

    迷***

  • 宝宝长牙快慢跟喝什么汤没关系的,补钙就行了,吃点虾皮豆腐,或者你也可以做小排骨炖汤,把油去掉

    S***

  • 喝骨头汤啊长的快。还有贝类,这些都是补钙哦

    刘***

  • 宝宝该长牙时就长了干嘛要催呢。再说我真没听说喝汤可以。要是喝汤也是骨头汤补钙的。钙多出牙就早。

    凤***

  • 宝宝平时注意一下营养吧,不要挑食,合理的膳食添加辅食,像牛奶,骨头汤,鱼汤等含钙丰富的食物都可以多吃的

    l***

  • 宝宝长牙与遗传因素有关的,平时多吃一些含磷,砩,钙之类的物质,有助于长牙的,至于汤水,无所谓。

    胡***

  • 鱼汤比骨头汤的含钙高。

    李***

  • 不需要可以喝什么汤吧,他还是自然长的吧

    c***

  • 只要正常补充鱼肝油,晒 着太阳,吃点虾皮,虾,海蛎子,鱼类什么,的就会正常长牙!

    黄***