我喜欢上了自己的老师,该怎么办?

    他一点也不帅,但是我很喜欢他,以前看到自己喜欢的人有女朋友心里会很难受,但是当我看到他和女朋友在一起说笑时幸福的样子,我却感到很高兴,我觉得有一种他幸福我就快乐的感觉.我知道我们的身份不允许,但是我觉得我已经无可救药了.我想等以后我离开学校后再回来找他想他说明一切.这样做到底对不对呢?我应该怎样处理呢?

好评回答
    你的老师?你还不大吧,属于你的人生还没有完全开始呢!何不给自己及他人一个机会呢!他不属于你。保留你的秘密吧,这样对大家都好!

    远***

其他答案

  • 青春期的你对自己未来的恋人肯定有很多美好的幻想,浪漫的你只是把老师作为心中那个理想人物的寄托点而已。试着观察一下老师的缺点,你应该很快会醒悟的!

    B***

  • 呵呵,好好爱吧,我是说暗恋,甜甜的,酸酸的,挺好的

    h***

  •      喜欢是一种感觉,爱是一种责任!你现在对你的老师可能只是在接触久了对他有一种发自内心的好感!这并不代表你会一直保持这种感觉,你现在还是学生!所以你根本就没有到社会上体会另一种生活 ,当时间的推移我想你会慢慢明白自己需要的是什么!其实爱一个人不一定要得到他,只要对方过的幸福这也是一种结果!既然你的老师已经有女朋友而且在一起还是那么的开心!所以你还是把这份爱放在心理!给自己和他人留下一份美感!灯 到若干年后再回到母校和他交流交流告诉你以前的感觉 ,但是那只是以前哦!希望你现在好好读书!不要为感情太过分心!

    风***

  • 等你大学毕业了你还要找工作,你还有时间去找他吗?再说哪个时候他也许结婚了!!!
    你们是师生,对于你说的我估计你是在某些方面很佩服你的老师的,不能以貌取人!!!

    ♂***