有和我类似经历的妈妈吗?

孕期脾气好大,动不动就哭,有和我类似经历的妈妈吗? 怀孕到现在七个月了,一直断断续续的发脾气,心情不好,家人和老公都很体贴照顾我。可我就是克制不了自己的脾气,只要不顺心了就生气,都不知道哭了多少次了,我这个妈妈好不称职哦!真担心宝宝也会脾气不好!

全部答案

  • 孕早期脾气不好可能会影响宝宝发育,但是到了孕中期宝宝发育相对稳定了,亲就不用过分担心了~~建议亲平时多听听喜欢的音乐,做一些自己感兴趣的事情,天气好的时候多出门走走,都有助于放松身心~~另外实在克制不住的时候也不要强忍,适当的发泄一下比闷在心里要好得多~~ 祝亲好孕啦~~

    马***

  • 亲啊我也是啊,总爱发脾气,可能我家宝宝随我脾气可大了

    徐***

  • 会受影响的.  这个是一定的....多出去走走...看看喜庆的电视...胎教的音乐..

    謌***

  • 呵呵,亲的学会自我调节哈,怀孕应该是高兴的事情哈。 你心情不好的时候,听听音乐,和家人聊天,或者是逛街之类的嘛,一定不要哭哈。高兴点。 祝亲好孕

    你***

  • 妈妈脾气不好宝宝脾气绝对会受影响的,所以妈妈要尽量克制哦。

    性***

  • 亲胎教的作用很大的哦 建议以后要控制

    笨***

  • 我以为是啊,不过亲不用担心,本来孕妇在孕期因为荷尔蒙的问题,脾气就要差一点,多给宝宝说说话,心情就会平和的呢,宝宝一定会喜欢妈妈温柔的声音

    唯***

  • 孕妇爱闹情绪爱哭是非常正常的现象,怀孕期间体内激素水平的显著变化,可以影响到大脑中调节情绪的神经传递素的变化。但身体开始为分娩做准备时激素的变化会使人比以往更容易感到焦虑,你该提醒自己这是孕期正常的反应,以免陷入痛苦和失望的情绪中不能自拔。另一种有瘾也可能在你的家族中或者个人有忧郁史。我的建议是:1尽量是自己放松,放弃那种想要在宝宝出生前把一切大点周全的想法。2多和老公交流,没事的时候出来散散心,身体小件允许的话可以参加一些孕妈聚会团体什么的和大家交流分享孕期感受。(一般的城市都设有妈妈课堂,免费的,地市级妇产院)3把你心中的烦闷担忧告诉你的爱人,家人。要知道一味的心情低落会影响到胎儿的情绪,她/他和妈妈是一体的,你的喜怒哀乐会和宝宝项连,没事时听听歌,如果您本人愿意唱歌那是对宝宝再好不过的胎教方式。最后祝您好心情。

    如***

  • 最好不要生气的对宝宝不好,而且容易引起宝宝畸形的。保持一个好心情比较好的。

    l***

  • 我怀孕初期的时候也是这样的,不过后来就好多了,我觉得亲应该多出去走走,散散心,控制一下自己的情绪,如果想发脾气的时候,就想想宝宝,如果你总是生气的话,宝宝的心情也不会好的。为了宝宝,加油!!

    张***

  • 差不多哦,我生好以后心情有时也会这样,呵呵,很情绪化的额

    漂***

  • 亲友我也和你一样,不过我老公不在我身边的,一个人在家里总是感觉自己很委屈,经常看爸爸妈妈和姐妹做事不顺眼的,有好几个晚上都是不知不觉的哭醒的,我也担心会对宝宝不好,所以我现在都尽量的克制自己,多想想开心的事。

    葙***

  • 妈妈的心情波动会影响宝宝的。你愉悦和平静时,宝宝也会体会到这份感觉,会吸收好,长得好。而且以后宝宝的脾气和性格也会受妈妈的影响。所以,好好调整自己的心情,更不要哭。让宝宝快乐点。

    双***

  • 说实话我也有这样的情况,我在网上查了一下大概属于产前抑郁症的表现。自我调节一下,多做些自己感兴趣的事,主要是可能自己担心怀孕生产以后一切都会跟以前不一样,包括在老公心里的地位,自己的身材体重,还有生产的痛苦等等。还是要自己尽量克制,为了宝宝嘛!放送自己,多听听舒缓轻快地音乐。

    栖***

  • 怀孕是还好些,尤其是生后第一月脾气坏到了极致,都快抑郁了,随着宝宝慢慢长大,自己也适应了会照顾宝宝了,脾气就会慢慢变好的,一起加油。

    胡***

  • 我也是,初期的时候老发脾气,真担心将来宝宝会是个坏脾气的宝宝!

    开***

  • 怀孕的人可能很多都这样吧,只是不要哭太多了,对身体不好,心情不好对宝宝也不好的,要保持心情愉快,我也有类似的经历,发脾气,拍桌子,只是我没哭而已,多去公园走走,放松放松心情就好了。

    焌***