爱问知识人 爱问共享资料 医院库

40天后来的例假 但一直都没有正常过 有时50天来 有时半个月来 身体也无异常感觉 请问有经验的宝妈们?

40天后来的例假 但一直都没有正常过 有时50天来 有时半个月来 身体也无异常感觉 请问有经验的宝妈们?

宝宝生后经期不正常 我是剖腹产去年9月份生的宝宝 哺乳喂养宝宝.40天后来的例假 但一直都没有正常过 有时50天来 有时半个月来 身体也无异常感觉 请问有经验的宝妈们,这种情况怎么办?

全部答案

• 母乳喂养的妈妈月经不准时正常的 我就是 亲不要担心 如果是断奶还不正常就要去医院咨询下医生的

母乳喂养的妈妈月经不准时正常的 我就是 亲不要担心 如果是断奶还不正常就要去医院咨询下医生的收起

活宝贝两个波...

• 还是去医院问问吧 我觉得不正常啊 我和我邻居都是剖腹产的 我儿子十一个月 她儿子十个月 我们俩到现在都还没来例假的

还是去医院问问吧 我觉得不正常啊 我和我邻居都是剖腹产的 我儿子十一个月 她儿子十个月 我们俩到现在都还没来例假的收起

马有为

• 我是顺产的,母乳喂宝宝,七个月的那天来的,但是感觉比没生宝宝之前量少一点,医生说正常的,慢慢会好的。

我是顺产的,母乳喂宝宝,七个月的那天来的,但是感觉比没生宝宝之前量少一点,医生说正常的,慢慢会好的。收起

芙蓉vv

• 我也是这种情况啊,没什么问题,在说现在你现在哺乳期,有要也不能吃

我也是这种情况啊,没什么问题,在说现在你现在哺乳期,有要也不能吃收起

无目的往前走

• 母乳喂养的妈妈月经一般都不太准时,况且宝宝吃奶也没法调理,只有保持好心情等宝宝大一点断奶就好了

母乳喂养的妈妈月经一般都不太准时,况且宝宝吃奶也没法调理,只有保持好心情等宝宝大一点断奶就好了收起

傻里傻气99...

• 生完孩子后体内激素水平改变了,月经不正常是有可能的,慢慢的会恢复。 注意心情对月经湿疣影响的,所以要放松点,不要紧张。 如果一段时间后还是有问题,同时身体还有其他不适的话,可以到医院咨询医生的

生完孩子后体内激素水平改变了,月经不正常是有可能的,慢慢的会恢复。 注意心情对月经湿疣影响的,所以要放松点,不要紧张。 如果一段时间后还是有问题,同时身体还有其他不适的话,可以到医院咨询医生的收起

李贤思

• 這種情況是正常的,一般很多產後媽媽,最開始來的幾次月經都不是很規律,過段時間就會慢慢恢復正常的,不用太擔心的

這種情況是正常的,一般很多產後媽媽,最開始來的幾次月經都不是很規律,過段時間就會慢慢恢復正常的,不用太擔心的收起

Emma春玲

• 亲,不要太担心了,一般是还在喂母乳的话,就是会出现月经不规律的情况呢。没有关系的,这时只要注意好避孕就行的。

亲,不要太担心了,一般是还在喂母乳的话,就是会出现月经不规律的情况呢。没有关系的,这时只要注意好避孕就行的。收起

你是我对峙的...

• 我也是剖的,我过了六个月才来的,但我去问过妇科医生的,医生说的是前几个月有可能不正常,但如果时间长了建议最好还是去医院看看。

我也是剖的,我过了六个月才来的,但我去问过妇科医生的,医生说的是前几个月有可能不正常,但如果时间长了建议最好还是去医院看看。收起

朱弄潮

• 女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。

女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。收起

宋海若

• 产后月经不正常很常见,主要是体内激素水平不稳定,如果半年左右还没有恢复好,可以吃中药调理一下

产后月经不正常很常见,主要是体内激素水平不稳定,如果半年左右还没有恢复好,可以吃中药调理一下收起

小君_魅影

• 我是顺其自然呢 你要是不想 看医生吧

我是顺其自然呢 你要是不想 看医生吧收起

小小溪

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多